要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

补佳乐停服后是否会出现撤退性出血

9969323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
所以姐妹们,一定要慎用补佳乐啊,虽说她是补充雌激素的,但会造成很多麻烦,例如月经混乱,撤退性出血,间接的可能更加影响我们的排卵问题。
点击查看全文
三级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-6-25 09:37
<br/>所以姐妹们,一定要慎用补佳乐啊,虽说她是补充雌激素的,但会造成很多麻烦,例如月经混乱,撤退性出血,间 ...
<br/><br/>我与你一模一样,我月经第三天开始吃,一年早晚两片,吃了7天停药,目前出血第六天中,需要用护垫。。。。
<br/>请问这样会不会影响下一次月经周期,大概影响几个月呢
点击查看全文
`.一路⌒ˋ 发表于 2013-8-17 22:45
<br/>我与你一模一样,我月经第三天开始吃,一年早晚两片,吃了7天停药,目前出血第六天中,需要用护垫。。。 ...
<br/><br/>这样就相当于来月经了,不影响下次月经,但是我的情况上,这月有卵泡但是顽固不长,不知道是不是因为吃补佳乐来月经的原因。
点击查看全文
三级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-8-18 13:21
<br/>这样就相当于来月经了,不影响下次月经,但是我的情况上,这月有卵泡但是顽固不长,不知道是不是因为吃补 ...
<br/><br/>我在出血第六天去医院查的结果是,没有明显的卵泡,有点积液,内膜6,医生怀疑已经排卵,我是估计卵子被抑制了根本没长,积液就是少量的内膜剥落导致的出血。
点击查看全文
三级宝宝 |
发一个百度到的,我觉得有理
<br/>补佳乐到底抑制排卵还是促进排卵,终于找到答案了。
<br/>雌激素对丘脑下部及垂体的作用 能起正、负反馈作用,小剂量连续应用起兴奋作用,使分泌促性腺激素,促进卵巢功能恢复;大剂量则抑制卵泡发育及排卵,但卵巢中如有即将成熟的卵泡,在月经中期使用一次大剂量雌激素,可能兴奋丘脑下部“周期中枢”使LH出现高峰,诱发排卵。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
JM们,补佳乐是雌性激素,雌性激素补多了,容易生女宝是小事,影响宝宝智力是大事!
点击查看全文
`.一路⌒ˋ 发表于 2013-8-19 01:31
<br/>我在出血第六天去医院查的结果是,没有明显的卵泡,有点积液,内膜6,医生怀疑已经排卵,我是估计卵子被 ...
<br/><br/>补佳乐确实会抑制排卵,因为我试过,我因为内膜薄吃补佳乐的那个月,结果卵泡长得就没不吃的那个月长得好。
点击查看全文
`.一路⌒ˋ 发表于 2013-8-19 01:34
<br/>发一个百度到的,我觉得有理
<br/>补佳乐到底抑制排卵还是促进排卵,终于找到答案了。
<br/>雌激素对丘脑下部及垂体的 ...
<br/><br/>估计会诱发提前排卵吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-6-25 09:35
<br/>我发生撤退性出血了,因为内膜薄,吃了六天补佳乐,一天两片,停药后七天发生撤退性出血 ...
<br/><br/>你出血几天停的?我也是吃了10天补佳乐,停药后7天出血,现在出血6天了还有,不知道算不算一次月经,比上次月经提前了10天
点击查看全文
飘飘7758521 发表于 2013-8-23 11:12
<br/>你出血几天停的?我也是吃了10天补佳乐,停药后7天出血,现在出血6天了还有,不知道算不算一次月经,比上 ...
<br/><br/>算是月经了,医生这么说的,我问过医生了,说算是算月经,医生说只要造成出血就算是月经了,
点击查看全文