要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我儿什么时候来啊?

楼主: 我儿林琳
616316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

74年的虎,折腾了一年,肚子也没有任何动静。2012年11月6日造影双侧输卵管堵,11月8日宫腔镜手术。右侧通畅,左侧未通开。2013年1月1日的月经,今天(1月8日)排卵监测右侧有优势卵泡1.3cm,准备跟踪监测。真的好希望这个月能好孕啊!em25em25em25

点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:25
今天是月经的第十九天,排卵后的第五天。每天数着时间过日子。哎!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:32
我儿林琳 发表于 2013-1-19 18:25
<br/>今天是月经的第十九天,排卵后的第五天。每天数着时间过日子。哎! ...
<br/><br/>楼主,感同身受,你压力太大了,心情对怀孕很重要的,暂时把这事忘了吧!有时你抱着放弃的心态,反而宝宝就来了。祝福你!em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:21
今天是月经的第二十天。排卵后的第六天。早上起来就开始用早孕试纸试了一下,结果是刺眼的大白板。这也是我意料之中的。以前也有量体温的习惯,但一直未中,也就无心再试。em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:36
今天是月经的第二十一天,排卵后的第七天。早上又测了一个早早孕。一样的结果,知道这个月可能又没戏了、、、、、、心情低落到了极点!真的好难受好难受!!!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:09
今天是月经的第二十二天,排卵后的第八天。早上拿着大白板傻傻的盯了半个多小时,什么看不到,心都碎了。昨天晚上到今天早上肚子两侧总是隐隐的作痛。小肚子偶尔也抽痛一下。哎,好希望这个月带着我儿过年!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:31
今天是月经的第二十三天。排卵后的第九天。早上用早早孕试了下白板。过了20多分钟又拿起来看使劲使劲的看。感觉有一道意念中的灰印。赶紧又拿了一根早早孕试试。这一次就看不出来了。哎!也不知道明天会是什么情况。好心急啊!菩萨保佑弟子这个月怀孕吧!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:11
今天月经的第二十四天,排卵的第十天。早上还是大白板,还是意念中的那道水印。但体温一下降到36.1.昨天早上体温还是37.0.看来这个月彻底没希望了。绝望中、、、、、、em40em40em40
点击查看全文