要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我儿什么时候来啊?

613616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

74年的虎,折腾了一年,肚子也没有任何动静。2012年11月6日造影双侧输卵管堵,11月8日宫腔镜手术。右侧通畅,左侧未通开。2013年1月1日的月经,今天(1月8日)排卵监测右侧有优势卵泡1.3cm,准备跟踪监测。真的好希望这个月能好孕啊!em25em25em25

点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:40
今天是月经的第十天。早上和老公AA.因为着急上班,没怎么进入状态就结束了。哎,总是害怕错过排卵。所以提前储存,以防万一。em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:48
今天是月经的第十一天,由于工作忙没时间监测。不过昨天下午4点多(月经的第十天)监测卵泡15*17mm。感觉还是不错的。明天月经的第十二天应该差不多大了。老公在外地工作,明天打算监测完就坐车到老公工作的所在地。哎,要个孩子可真不容易啊!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:00
LZ加油 等你好消息 em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:08
米小米米小米 发表于 2013-1-11 21:00
<br/>LZ加油 等你好消息
<br/><br/>谢谢你!让我们一起来加油!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:44
今天是月经的第十四天。在月经的第十二天排卵监测21*21,晚上我就坐车去老公那。晚上AA了一次,月经的第十三天早上又AA了一次。回家后本打算再监测一下,看看是否排了,因为有事也就没去。哎,也不知道这次能否中奖。祈求观世音菩萨保佑我这次怀上吧!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:48
今天是月经的第十五天,排卵后的第一天。感觉时间过的好慢啊!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:05
今天是月经的第十六天,排卵后的第二天,没有明显的感觉。祈求观世音菩萨让我这个月顺利的怀上吧!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:04
今天是月经的第十七天,排卵后的第三天。还是没有明显的症状。大慈大悲的观世音菩萨保佑你的弟子这个月怀孕吧!em25em25em25
点击查看全文
我儿林琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:10
今天是月经的第十八天,排卵后的第四天。漫长的等待啊!观世音菩萨保佑弟子怀孕吧!em25em25em25
点击查看全文