要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

爸妈离婚了,我的预产期也到了,不知道如何安慰,不知如何面对?

楼主: macy-baby
840929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈都50岁左右,吵了大半辈子,爸爸慢性子,妈妈不识字脾气急,沟通上的确存在问题,但是风风雨雨也算过到了今天的好日子,从记事他们就大吵小吵不断,这几年妈妈可能到了更年期,加上没文化,老是做些很过激的行为,爸爸对妈妈也越发冷淡,这段时间彻底爆发了,都坚决离婚,我和弟弟怕再这样下去闹出人命来就让他们协议离婚。现在真离了,妈妈又接受不了了,天天嚷嚷是被我爸爸甩了,说一辈子有多苦等等..有时候连我和我弟弟都骂,我知道她心情不好,反复安慰她,可是现在妈妈还是情绪很反复,我也快生了,不知道如何是好!?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:17

在我们老家一般很少会去办证离婚的,只是分开过,各过各的,当然也不会说各自去找伴,只是不一起生活,孩子有事还是一起处理的。

就算离婚也是离婚不离家。因为很多一辈子就建了这一栋房子,娘家是回不去了,只有住在自己建的房子,还是天天低头不见抬头见。

点击查看全文
macy-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:32
唉!已经拿离婚证,两套房都给我弟弟,妈妈想住哪都行,关键妈妈现在就想自己亏了,恨不得爸爸没地方待才行,还说白给我爸养了俩孩子结果被踹了,但开始明明她自己也要离婚,就得哄着她骂我爸爸,真的讲不清楚道理,我们也很心疼妈妈,但实在不知道还要怎么做才好!难道离婚的人都这么水火不容吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 00:22

RE: 爸妈离婚了,我的预产期也到了,不知道如何安慰,不知如何面对?

macy-baby 发表于 2013-1-8 23:32

唉!已经拿离婚证,两套房都给我弟弟,妈妈想住哪都行,关键妈妈现在就想自己亏了,恨不得爸爸没地方待才行 ...

说句你不爱听的话。你爸爸是不是外面有女人了??没有女人的话男人不可能说离婚的话。男人要有女的做家务和陪他聊天的。男人也怕寂寞的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:08
哎,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:02
大半辈子都能包容了,现在都过了大半辈子了,剩下的日子就怎么不能包容着过呢。
<br/>女人到更年期了,更需要包容啊。过了更年期就好了。
<br/>好好劝劝你爸呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:06
先劝劝你妈 让她改改脾气  要不你爸还是难接受  你妈那搞定了  再和你爸谈谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:21
脾气不合适分开也好。。。这个要接受是需要一段时间的。。。顺其自然〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:27
你可千万别着急啊  不为别的得为自己的宝宝着想   我有的朋友因为着急什么的 生宝宝就没有奶水  你调节好心情吧  大人的事情以后慢慢再说  在这风口浪尖上你只能操心 还是多为自己想想 解决好自己的事情吧  目前宝宝的事情最重要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:35
之前就不该让他们离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:40
我爸爸妈妈也吵了大半辈子了,也吵着离婚离婚什么的,小时候我想他们离婚,可是大了之后,他们老了,离了婚怪可怜的,两个人都没有伴,我们做女儿的又不能时常陪在身边,可是两个人总那么吵,烦死人,不过他们的生活他们做主,既然离了,就先分开一下冷静冷静吧
点击查看全文