要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

爸妈离婚了,我的预产期也到了,不知道如何安慰,不知如何面对?

839329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈都50岁左右,吵了大半辈子,爸爸慢性子,妈妈不识字脾气急,沟通上的确存在问题,但是风风雨雨也算过到了今天的好日子,从记事他们就大吵小吵不断,这几年妈妈可能到了更年期,加上没文化,老是做些很过激的行为,爸爸对妈妈也越发冷淡,这段时间彻底爆发了,都坚决离婚,我和弟弟怕再这样下去闹出人命来就让他们协议离婚。现在真离了,妈妈又接受不了了,天天嚷嚷是被我爸爸甩了,说一辈子有多苦等等..有时候连我和我弟弟都骂,我知道她心情不好,反复安慰她,可是现在妈妈还是情绪很反复,我也快生了,不知道如何是好!?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:17
劝劝你爸,别离婚了,夫妻老来伴,我要是你妈,真的接受不了,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:30
女人有时候发脾气是希望对方更重视自己,如果还有挽回就让他们别离了,毕竟岁数这么大了,身边还是有个人比较好,我看主要是要让你妈妈调整下心态,要不然两个人肯定过不到一块的!你呢,现在还是别想太多,肚子里的宝宝要紧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:37
再复婚吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:49
可能你妈是更年期了,是脾气不太好~不过我觉得两个人一起生活,一个人脾气差的话,也有另一半的责任,不管是什么过程,都是有责任的,2个人相处老婆脾气越来越大男人难道没责任嘛?更何况是更年期~劝劝你爸别离婚了,老来伴老来伴啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:13
其实两个人都有错,你妈说的对,她都为了这个家付出这么多了,你爸难道就不能理解一下更年期的感受吗。就看在为了这个家付出的这么多,也应该理解和忍让,女人真的不容易,难道,付出了体谅,发发脾气都不能了吗。但是,你母亲确实,有一点心理问题的,还是去看看心理医生吧,这样过激的行为,好像不是正常人应该有的吧。尤其你还是孕妇,你母亲怎么没有考虑到你呢。有很多人在更年期的时候导致精神病的案例。所以不要让你爸爸再刺激你妈妈了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:16
女人到了更年期都是这样的
<br/>劝劝你父亲,年轻夫妻老来伴
<br/>共同经历过这么多,在你母亲更年期的时候,你父亲与她离婚,着实说不过去
<br/>多给你母亲吃些豆制品,对身体、更年期都好
<br/>你孕妇 也要照顾好自己 不要太冲动 也许过段时间 你父母就和好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:16
劝劝你爸复婚吧,都过了半辈子了,何必呢,我估计等你生了,你妈妈帮你带孩子更年期就能好些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:20
上一辈子的恩怨,真不好劝的。
<br/>其实有很多事情,后辈也不知道内情。
<br/>
<br/>吵了这么多年,该离就离吧。
<br/>
<br/>既然父母心情不好,楼主暂时远离他们,,,保重身体生宝要紧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:02
更年期真可怕,我婆婆现在也是更年期,动不动就哭,就生气,唉,不知道自己到时候会怎样呢。
点击查看全文