要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

月经前五天出现白带拉丝,二次排卵?

楼主: leese
4952818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是12.11,周期一般30-31天,那这样的话我应该是27号左右排卵,我这个月没有测体温和试纸的,就差不多时间安排了一下。(以前排完以后就会出现RF涨疼,这次没出现)但1月7号发现白带拉丝,不会是推迟排卵吧。如果是推迟那排完我应该RF涨疼的,但也没有出现,怎么回事,有人知道不?

在此期间,一直腰酸,PP像是被打过针似的疼,ZZY在排卵第十天测了是白板,有要来姨妈的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-3-12 12:12
<br/>看来是个新手小白啊,基础体温能最直观反应女性的生理过程,如果有正常排卵的女性,在周期中,排卵前和排 ...
<br/><br/>我是2月15号月经的,1月也是15号,周期大概30天。所以3月大概17号会来月经,可是昨天11号的时候白带拉丝很厉害,而且下面那里的骨头疼,不懂是种什么状况,每天上班很忙也没有时间去医院,你下次能帮我咨询下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝宝贝8000 发表于 2013-3-12 15:07
<br/>我是2月15号月经的,1月也是15号,周期大概30天。所以3月大概17号会来月经,可是昨天11号的时候白带拉丝 ...
<br/><br/>我再次去医院已经是4月10多号的时候了。而且你这个情况我给人家医生说了也没用,也不知道你说的具体哪里痛,你有时间还是去医院检查下各项,如果急着要孩子的话,不急可以慢慢自然试孕,自然试孕3个月没怀上就必须上医院看了
点击查看全文
<br/>我是2月15号月经的,1月也是15号,周期大概30天。所以3月大概17号会来月经,可是昨天11号的时候白带拉丝 ...
<br/><br/>另外1.15-2.15周期是32天,也就是如果周期正常你该3.18来月经。那么你的排卵日大概在3.4左右,这是建立在你身体没问题能正常排卵的情况下哈。
点击查看全文
三级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-1-8 19:21
<br/>和老公A了吗?有时候不是白带拉丝,是老公的JZ,正常正常,我每次和老公A完以后,开始的时候都以为是白带拉 ...
<br/><br/>......这玩意会有弹性??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我跟你情况差不多哦,也是有透明的白带,小腹痛,你PLSZ测了吗?我的昨天测到强阳了,也不是是排卵还是怀孕了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
clean1004 发表于 2013-3-12 17:07
<br/>另外1.15-2.15周期是32天,也就是如果周期正常你该3.18来月经。那么你的排卵日大概在3.4左右,这是建立在 ...
<br/><br/>我今天早上测PLSZ强阳。是排卵推迟了还是怀孕了呀?不可能13号排的
点击查看全文
宝宝宝贝8000 发表于 2013-3-13 12:00
<br/>我今天早上测PLSZ强阳。是排卵推迟了还是怀孕了呀?不可能13号排的
<br/><br/>很简单,如果3号排卵现在就10天了,怀孕了也许PLSZ就有强阳,如果你测ZZY有印就是中了,不然就没中,因为排卵后PLSZ再强阳时ZZY一定会有粉印
点击查看全文
等待糖糖cute 发表于 2013-1-8 18:48
<br/>帮顶吧 我也有同样的疑惑 排卵完后第3天又出现了一些拉丝 我彻底晕了 不知道怎么回事 好担心 ...
<br/><br/>我也有这样情况,你后来怀了,我感觉8号排卵,可11号有拉丝,一直持续到今天21号 了
点击查看全文