要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

坑爹又揪心的唐筛,你们的HCG的MOM值有那么高啊,会不会有什么异常

楼主: 香楠林
9800631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:25.03岁         体重64kg

孕周: 17周2天

胰岛素依赖性糖尿病:无

AFP :      45.90ug/l      0.906MOM

uE3 :     1.712ng/ml    1.454mom

hcg :     97581.74miu/ml   3.101MOM

唐氏危险度计算:

预产期年龄标准唐氏危险度:1:1352

唐氏 :1:3488

OSB  :   1:18521

T18:   1:74485

唐氏危险度评估  全部为阴性

em29为什么单单我的HCG的MOM值高啊,都高于人家正常范围了,有没有懂的,给我解释下,今天也忽然发现 年龄也给我算错了,应该是26.03岁,影响大不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:16
香楠林 发表于 2013-1-21 13:00
<br/>你的其他值都是正常么,在往上一辈没有了吧,医生怎么说的啊,如果不做其他检查了,等着20周的时候彩超  ...
<br/><br/>其他数值都很正常,都是低风险,因为我们这个是送到外地医院检查的,医生也不是很清楚,就是建议到那个检查的医院再去咨询一下,真是烦人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:44
木木930 发表于 2013-1-21 13:16
<br/>其他数值都很正常,都是低风险,因为我们这个是送到外地医院检查的,医生也不是很清楚,就是建议到那个检 ...
<br/><br/>我建议你去做个无创DNA吧。一来唐宝宝的风险承担不起,二来你孕期也会一直放不下心。我前天收到短信提示,我的DNA检测结果是“未见明显异常”,也是送到外地医院检查的,之后我查了那家检查的医院,很专业很权威,我就放心了。
点击查看全文