要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕50天的血值,姐妹帮忙看看吧,真的迷茫了,谢谢!

楼主: 糖糖and唐唐
976515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,hcg99498.9,孕酮60.36ng,这个值正常吗?孕酮怎么这么高呢?由于一直有褐色分泌物,所以一直打黄体酮保胎,不知道和这个有关系吗?现在医生还让接着;打针,不知道对宝宝好不好,请看得懂的姐妹帮我看看啊!
点击查看全文
糖糖and唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:09 | 来自WAP
xczl 发表于 2013-1-9 10:09
<br/>可以查查其他的指标,我每次查都要有内分泌指标,以及ca125指标
<br/><br/>我们这医生不太相信血值,只信b超,这个还是我自己要求检查的,一听说有出血,就说是先兆流产,让打针了哦,觉得医生好不负责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:10 | 来自WAP
袅袅袅 发表于 2013-1-9 10:28
<br/>这个是属于孕酮过高了么,一般姐妹们都是担心孕酮过低的,楼主却是相反了 ...
<br/><br/>是呀,查了查孕酮高也不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:11 | 来自WAP
林萍儿 发表于 2013-1-9 10:58
<br/>打了黄体酮会影响孕酮血值
<br/><br/>我也这么怀疑,会不会打完针身体刚吸收所以血值会高呢?4天后复查,希望降下来些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:13 | 来自WAP
foreverxz2005 发表于 2013-1-9 11:01
<br/>hcg挺好的'孕酮有点高'不过有胎心胎芽就好
<br/><br/>去年也是先有胎心后胎停的,所以今年格外担心,希望宝宝坚强点,好不容易盼来的宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:59
你这个明显是孕酮低 看看你的孕酮单位 需要除以3.12 所以20都不到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:06 | 来自WAP
cranlip 发表于 2013-1-17 15:59
<br/>你这个明显是孕酮低 看看你的孕酮单位 需要除以3.12 所以20都不到呢
<br/><br/>ng不是大单位吗?
点击查看全文