要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕50天的血值,姐妹帮忙看看吧,真的迷茫了,谢谢!

974215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,hcg99498.9,孕酮60.36ng,这个值正常吗?孕酮怎么这么高呢?由于一直有褐色分泌物,所以一直打黄体酮保胎,不知道和这个有关系吗?现在医生还让接着;打针,不知道对宝宝好不好,请看得懂的姐妹帮我看看啊!
点击查看全文
糖糖and唐唐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:27 | 来自WAP
姐妹们别光看呀,有比较了解这个数值的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:29 | 来自WAP
照过B超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:05 | 来自WAP
小张他老婆 发表于 2013-1-8 19:29
<br/>照过B超吗
<br/><br/>45天时照过的,胚芽,胎心都有了,可是一直见红,早晨这次还是红色的,不是太多,为什么止不住血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:28
这么高的孕酮。出血一定和孕酮有关系吗?还是要弄清楚了。
<br/>现在的医生孕酮低打黄体酮,孕酮高要是出血也打黄体酮,就是这几招,我都会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:51 | 来自WAP
朱国良 发表于 2013-1-9 08:28
<br/>这么高的孕酮。出血一定和孕酮有关系吗?还是要弄清楚了。
<br/>现在的医生孕酮低打黄体酮,孕酮高要是出血也打 ...
<br/><br/>医生也说不出为什么了,只说坚持打黄体酮,4天后复查血值,现在医生就是这样,可是又有什么办法呢?不听医生的心里更没底了,唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:09 | 来自WAP
可以查查其他的指标,我每次查都要有内分泌指标,以及ca125指标
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:28
这个是属于孕酮过高了么,一般姐妹们都是担心孕酮过低的,楼主却是相反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:58 | 来自WAP
打了黄体酮会影响孕酮血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:01
hcg挺好的'孕酮有点高'不过有胎心胎芽就好
点击查看全文