要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

叶酸 您吃了吗

楼主: 曾红波
741808516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:32 | 来自疯狂造人
孕前吃叶酸导致月经推迟,所以孕后也不敢吃。因为月经推迟就是内分泌不好,叶酸导致内分泌不好肯定在孕后也会影响胎儿,因为激素六项什么的对胎儿还是很重要的。所以感觉叶酸是因人而异吧!我之前测过叶酸遗传代谢,是未发现风险,所以先没吃叶酸药片,而是多吃水果,苹果西柚葡萄等
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 05:50 | 来自疯狂造人
StillWaiting 发表于 2013-01-08 18:23
<br/>这个是必须吃的,有点反应的只要不是特别严重建议坚持吃。叶酸和加碘盐一个道理,也许有人觉得对她不好,但是一旦缺乏,危害巨大。
<br/>俺备孕老不成功,叶酸都连着吃了1、2年了。
你叶酸过量了 可以停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:16 | 来自疯狂造人
常常妈,医生给我开了,爱乐维也是叶酸的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
备孕期间老公也要吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:31 | 来自疯狂造人
常常妈妈,恳切地请教您一个问题:我7月8号末次月经,8月7号早孕双杠明显,很开心。可是8月7号下午我就开始发烧,从37.6一直烧到39,好在第二天早晨不再高烧,在37..4到37.8之间,直到第三天也就是8月9号才真正退烧。期间用退烧贴,温水擦,敷额头,还吃了蒲地兰口服液。现在想知道,会不会影响胎儿,好担心!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 09:27
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 09:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 09:30
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 09:31
一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:57 | 来自疯狂造人
看硪尼称咖企鹅……有惊喜
点击查看全文