要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

刚测的激素六项结果,麻烦姐妹们帮忙看一下是否正常

1329228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
促黄体生成素3.67 促卵泡刺激素8.91 泌乳素345.2 孕酮1.77 雌二醇138.3 睾酮0.79 我是月经期第三天查的,大夫没在没法看,在网上搜索发现标准都不一样,麻烦姐妹帮我看下是正常吗?刚刚照了图片,姐妹们帮忙看一下吧,虽然数值都在范围内,但我看网上说在范围内 image.jpg 也不一定都是正常的,姐妹们有会看的吗?我是月经第三天抽的,应该是在卵泡期吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:18
楼主你要把参考值贴上来
<br/>医院不同用得试剂也不同,没法判断的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:30
琛love 发表于 2013-1-8 17:31
<br/>楼主我的和你比对下:1、雌二醇:1   2、促卵泡生成素:19.94     3、促黄体生成素:4.54      4、孕酮:0.8 ...
<br/><br/>的确好高啊··· 促卵过高是不是卵巢功能衰退啊?!我刚好相反,促卵很低,卵泡不破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:39
cheerjj 发表于 2013-1-8 17:56
<br/>mm应该把单位也写上来。
<br/><br/>刚贴了照片。MM给看下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:42
cheerjj 发表于 2013-1-8 18:05
<br/>给你上传我的报告单,请参考后面的参考值。当时医生说我没什么问题。我也不清楚依据。 ...
<br/><br/>的确数值标准都不一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:43
爱恋之结晶 发表于 2013-1-8 18:13
<br/>根据我的单子上写的参考值雌二醇是15—112,好像你的雌二醇高了点点,其他都在范围内。。。我们两个的卵泡 ...
<br/><br/>大夫说你的都正常吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:44
yiki2012 发表于 2013-1-8 19:18
<br/>楼主你要把参考值贴上来
<br/>医院不同用得试剂也不同,没法判断的
<br/><br/>贴上图片啦,MM在帮我看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:45
罗马库拉 发表于 2013-1-8 19:30
<br/>的确好高啊··· 促卵过高是不是卵巢功能衰退啊?!我刚好相反,促卵很低,卵泡不破 ...
<br/><br/>我也是卵泡长成黄素化囊肿了,MM怎么治疗的,使每个周期都会这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:05
麻麻等你、 发表于 2013-1-9 09:53
<br/>根据促卵泡生成素FSH和黄体生成素LH的比值FSH/LH=8.91/3.67。比值在2-3.6之间,提示卵巢储备功能不足DOR。 ...
<br/><br/>这个是啥意思,需要吃药治疗吗MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:36
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-1-9 10:05
<br/>这个是啥意思,需要吃药治疗吗MM
<br/><br/>我的两项比值也是大于2了,症状是卵泡长不大就排了。中医调了三月,没什么效果。现在看西医,医生让我吃药促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:43
aive宝贝的妈咪 发表于 2013-1-9 09:45
<br/>我也是卵泡长成黄素化囊肿了,MM怎么治疗的,使每个周期都会这样吗
<br/><br/>我一直量不出体温,PLSZ也一直是弱阳,后来去做了一个月监测,综合激素报告。现在在吃中药,自从9月份做了造影以后就开始排了,只是周期很长,但是总比不排好,也不知道是重要吃的还是造影刺激了
点击查看全文