要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问,这是尿路感染吗?

楼主: 毅斐
1121722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我现在孕4个月,最近两天总感觉膀胱里面有尿而且不算少,但是去厕所又尿不出来多少。尿完之后没有疼痛感。请问,亲们,这是尿路感染了吗?还是说,子宫长大压迫到膀胱了呢?

有知道的姐妹们,帮帮忙~
现在正在狂灌水,喝水喝到想吐。。。em14
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2013-1-8 16:36
<br/>这样正常的呢,宝妈,放心吧
<br/><br/>嘿嘿好的亲~谢谢鼓励和安慰~继续灌水
点击查看全文
七级宝宝 |
尿路感染我得过  你这个肯定不是  尿路感染是你根本一刻也离不开马桶  一直要上厕所  那个痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-1-8 16:52
<br/>你家宝贝还有5天就出生了,好激动啊~等你好消息~加油
<br/><br/>后天去剖了,呵呵。你也加油em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
验尿报告怎么说的?
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
乐透 发表于 2013-1-8 17:00
<br/>验尿报告怎么说的?
<br/><br/>亲,我这两天没去验尿呢。下个礼拜一产检,现在去医院麻烦的很,所以我就没去呢。
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
十四妈 发表于 2013-1-8 16:55
<br/>尿路感染我得过  你这个肯定不是  尿路感染是你根本一刻也离不开马桶  一直要上厕所  那个痛苦啊 ...
<br/><br/>宝妈~你给我了莫大的鼓励!我继续灌水往厕所跑去~淡化淡化细菌~em17
点击查看全文
九级宝宝 |
看症状是有点感染,拼命喝水两三天就能缓和,记住有尿意一定要马上排,尿完不要着急起来,等一会,把剩下的一点排空,不要憋尿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-1-8 17:02
<br/>亲,我这两天没去验尿呢。下个礼拜一产检,现在去医院麻烦的很,所以我就没去呢。 ...
<br/><br/>那没啥太不舒服的话,就多喝水多排尿呗
<br/>就算真的是尿路感染你也不能吃药呀
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
乐透 发表于 2013-1-8 17:05
<br/>那没啥太不舒服的话,就多喝水多排尿呗
<br/>就算真的是尿路感染你也不能吃药呀 ...
<br/><br/>嗯,就是的,我现在在多喝水。我偶尔还觉得阴道里面抽抽的疼一下。就是隐隐约约的,不是一直都酱紫。网上看说有可能是子宫增大的缘故。亲,你当时 有这个感觉吗?
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
V家菠萝 发表于 2013-1-8 17:05
<br/>看症状是有点感染,拼命喝水两三天就能缓和,记住有尿意一定要马上排,尿完不要着急起来,等一会,把剩下的 ...
<br/><br/>行。这就往厕所跑去~~谢谢亲~~真好~~~
点击查看全文