要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有BC知道是女宝宝老公很失落不太高兴,生下来以后老公却很疼爱的例子呢

楼主: LCARLUS
1926752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公肯定是希望有个儿子 但我23周大排畸已经知道是女宝了,老公很失落,虽然没有表现出什么,但我猜测他肯定还是失望,因为我22周去黑诊所看还是说是男  他也一直以为是男。包括大排畸那天他跟进去看着屏幕,看到了一个什么东西,他还兴奋的冲我做鬼脸《他以为那是JJ>,可最后医生和我说像妹妹,他也没有听见,出来BC室我说给他,他眼里划过一丝失望,但很快就来安慰我了。说没事,我一样很喜欢。  但我这两天看他精神不对。。。。。。。。。。。。

他平时是个很好的男人吗,很有责任心,也很体贴,还和我说有个儿子的话可以完成他的梦想。

想知道有没有姐妹们BC知道了或者刚生下来是女宝老公失落,最后却很疼爱女儿的例子呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:08
据说我出生的时候我爸也小失望了一下的,后来还是特别疼爱我,我四十多天大的时候妈妈带我去爸爸工作的地方生活了一段时间,那几个月我爸一根烟都没抽过,要知道他那时候差不多也有10多年的烟龄了。。。当然等我们回本地之后,他又开始抽啦。
<br/>我小的时候计划生育还没那么严,但是老爸从来没有想过要再生一个。
<br/>一般来说,自己的孩子不管男女都会很疼爱的,如果因为生了女儿就不爱的话,这个男人实在是很不怎么样啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:11
快两个月了,他一直说想要女儿,我说喜欢儿子,他说第一胎男女都一样,后面我跟他说测清宫和汉书那些算的都是男孩,他说真的捧着我的脸就亲了一口,开心极了,其实我知道他男女都喜欢的!毕竟是自己的孩子嘛!em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:13
我爸爸~~~~~~~~~~~- -。以前我妈怀我4个月才知道是怀孕 一直以为是瘤子- - 后来中医把脉是儿子,生出来是女儿,我妹妹也是- -,爸爸说有些失望,尤其是我妹妹出生后,我爸爸一听是女儿都哭了。但是我爸爸现在是全村最疼孩子的爸爸。我妹妹被宠的无法无天.没外人在的时候,我们都是直呼其名。而我,只要爸爸答应我一件事,我会很兴奋的亲他的老脸,我妈都嫉妒哈哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:08
我同学就是,现在爸爸比妈妈还疼,放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:16
我很负责地告诉楼主:这种男人好多。我一朋友,知道是女儿后在外面三天没回家,后来生下来比谁都疼女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:08
多的很的,lz别担心了,我身边好多这样的男的吧,都是bc是个闺女,就不高兴的很,等宝贝生下来发现长的很像自己,很可爱,又宠的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:25
我昨天去四维彩超,知道是女孩子,回来到今天哭了N次,因为我们俩都是单位的,生二胎太难了,但老公倒觉得无所谓,我一哭就安慰我,说只要宝宝健康就好,男女都无所谓,也看不出他有什么失望的神情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:29
我家都没照男女,呵呵比较期待最后那一刻的惊喜了,不过老公偏爱女宝,老是说他女儿怎么怎么样,老公比我大了几岁,很会疼人,所以会喜欢女宝宝吧,不用那么严厉地做老爸可以疼他的宝贝女儿,不知道男女还让我买宝宝衣服都买粉色的按女儿买,我没听他的,到时候万一是个男宝整天穿粉色小花的多伤人啊,都买中性的。其实一个生命从受精卵到出生呼吸第一口空气,需要过很多关的,只要健康就好了,看到坛子里那么多有先天疾病的妈妈带着宝在医院奔波看着宝宝被扎针心疼或者有的妈妈失去了自己的宝宝,我就觉得不管男女,只要宝宝自己很坚强很健康地出生平安长大就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:48
放心,我家人都说我爸爸当初喜欢儿子,我出生后他很失望,但喜欢我得不得了,我爸对我的好那是无人能比的,希望爸爸妈妈健康。ps:这次我怀孕,我爸和我老公都希望我怀的是儿子em14。但是我知道生出来是男是女,家里人都会喜欢的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:30
都是自己的宝宝男女有什么关系呢em25
点击查看全文