要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

孕早期孕妇体重指数与血清人绒毛促性腺素

楼主: 曾红波
20562179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:35
NANA女那女那 发表于 2013-1-11 14:59
<br/>谢谢亲的提醒。
<br/><br/>不客气,我也一直担心 这个雌二醇,但又不敢用药,后来问了常常妈妈,说前3个月正常范围是:218-4300. 所以就放心多了,你比我高多了,你HCG 到10000左右,应该会上400了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:30
我65天的时候 20万以上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:57
常常妈妈,你好 ,我是12月29日末次月经,现在已经怀孕35天,昨天去查HGG是1889,孕酮是22.87同,医生说HGG有点偏低,可能着床晚,过两天再让去查查,我有点担心,不知道是不是宫外孕呢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:19
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:40
常常妈妈,你好 ,我是12月29日末次月经,一般周期是30到32天,2.7号去查bHGG是3320,孕酮是24.87,医生说HGG有点偏低,可能着床晚,过几天再让去查查
<br/>今天我又去查了一下,一直给我看的医生今天没当班,另外一个医生,检查结果bHGG没有具体值只有>10000,孕酮降低了只有21.52,这个医生什么也不说就直接开药让我吃,可是我没有任何不良反应,就没有取药,但是心里还是有点紧张。我是第一胎,但是年龄已经30了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:47
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:45
常常妈妈 发表于 2013-2-16 09:47
<br/>你这样数值可以哦,在家多休息养胎就是啦
<br/><br/>谢谢常常妈妈,你说了我安心好多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:41
常常妈妈,我末次月经1月16日,周期28天,孕第33天验血结果:HCG 2770MIU,孕酮41.49ng,可肚子左侧隐痛已经两天,这种情况正常吗?接下来要做什么才能及时排除宫外啊?
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:19
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:47 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-2-19 10:19
<br/>扬起下巴 发表于 2013-2-18 21:41  常常妈妈,我末次月经1月16日,周期28天,孕第33天验血结果:HCG 2770M ...
<br/><br/>谢谢啦,我打算周五再去验血呢
点击查看全文