要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹遇到胎儿侧脑室增宽的情况啊?

楼主: laurel_dudu
1314913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查的时候说我羊水多,最大羊水水平段是72MM,宝宝左侧侧脑室宽8MM,有点宽,然后我27+4周的时候复查,羊水倒是降下来了,是62MM了,但是左侧脑室增宽到了9MM,右侧侧脑室增加到了8MM,我看网上说会有脑积水的危险,影响孩子智力,有没有遇到过这种情况的姐妹啊。真担心宝宝的健康!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:49
我四维的时候是0.85,一个月后一边是0.95,一边记不得了,31周做的时候两边都是0.9.医生说没问题,没超过1就没问题
点击查看全文
laurel_dudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:58
圆宝宝贝 发表于 2013-1-10 13:49
<br/>我四维的时候是0.85,一个月后一边是0.95,一边记不得了,31周做的时候两边都是0.9.医生说没问题,没超过1 ...
<br/><br/>希望我下次检查的时候,这个值能变小。宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:46
没事,我在26周检查的时候也是增宽0.7cm,32周的时候就吸收了。放心吧!
点击查看全文
laurel_dudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:45
杜小苏 发表于 2013-1-10 14:46
<br/>没事,我在26周检查的时候也是增宽0.7cm,32周的时候就吸收了。放心吧!
<br/><br/>恩呢,希望是这样的,多谢鼓励!
点击查看全文