要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹遇到胎儿侧脑室增宽的情况啊?

1313913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查的时候说我羊水多,最大羊水水平段是72MM,宝宝左侧侧脑室宽8MM,有点宽,然后我27+4周的时候复查,羊水倒是降下来了,是62MM了,但是左侧脑室增宽到了9MM,右侧侧脑室增加到了8MM,我看网上说会有脑积水的危险,影响孩子智力,有没有遇到过这种情况的姐妹啊。真担心宝宝的健康!em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:24
碰到这种问题,当事人是很纠心的。
<br/>我同事的儿子当时也是这样,好像到了上限,10mm 还是多少?
<br/>各中滋味非常难挨,要坚强,要相信自己的宝宝。
<br/>这种情况不少见,但是真正有问题的宝宝很少见。
<br/>你要往好的地方想想。不要轻易放弃。
点击查看全文
laurel_dudu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:26
xuhepinger 发表于 2013-1-8 16:24
<br/>碰到这种问题,当事人是很纠心的。
<br/>我同事的儿子当时也是这样,好像到了上限,10mm 还是多少?
<br/>各中滋味非 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我会定期检查,希望宝宝会自己吸收掉吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:12
我侧脑后角0,78  等吸收呢em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:16
应该会吸收掉的,祝福em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:23
我前天31周bc0.9,今天去给医生看结果,我问这个问题,医生竟然说你这才0.9,1.5以上才看下有没问题,没事,我这2天急死,结果这个医生好淡定,还是我们这边省妇幼很多人找她看的一个60多的老专家。
<br/>而且最雷人的就是我还发现我的bc单上胎儿的体重都记录错了,bc单上左下角屏幕截图是1664克,最后上面打出来的是2664克,医生说我那小的字都看见了,可想啊,bc人为的操作有误差不说,记录的人也不能犯错啊!bc是机器,胎儿个体差别也不是机器。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:58
快乐的小飞肥 发表于 2013-1-8 21:12
<br/>我侧脑后角0,78  等吸收呢
<br/><br/>你复查过了吗?我的医生说12mm才是临界值,让动态监测着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:01
Joan073 发表于 2013-1-8 21:23
<br/>我前天31周bc0.9,今天去给医生看结果,我问这个问题,医生竟然说你这才0.9,1.5以上才看下有没问题,没事 ...
<br/><br/>希望是这样的,我现在才不到28周,医生让32周再复查。我们这边大夫就不那么安慰我,我问她没事吧应该,结果她说,这没准,得看发不发展。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:39
laurel_dudu 发表于 2013-1-9 17:01
<br/>希望是这样的,我现在才不到28周,医生让32周再复查。我们这边大夫就不那么安慰我,我问她没事吧应该,结 ...
<br/><br/>为什么我医生不给我说复查的事,到时候自己要求再检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:46
Joan073 发表于 2013-1-10 00:39
<br/>为什么我医生不给我说复查的事,到时候自己要求再检查一下。
<br/><br/>那估计没啥事,反正后期还要做B超的,医生到时候会给你看的吧
点击查看全文