要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低怎么办啊

楼主: 龙宝920
1306624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天时,孕酮15.32ng/ml,HCG194.3mIu/ml;怀孕36天,孕酮11,,HCG 3269,大夫说hcg还可以,但是孕酮太低了,开了黄体酮注射液和胶囊,先打7天看看再说。大家看看这样还能保吗?想请假休息,怎么大夫说不需要呢?大家看看咋办啊?有没有相同情况的姐妹啊,给点信心吧em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:27
龙宝920 发表于 2012-3-21 17:12
<br/>亲,你有卧床休息吗?为什么大夫说我不需要,你的孕酮我怎么看不懂呢?好像标准不一样啊 ...
<br/><br/>我是新单位。新单位貌似要除以3.12还是多少的。所以我换算起来的话,只有15点几吧。医生让我卧床呢。- -我都请假在家休息的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:24
孕酮低还是最好卧床休息,打针比吃药快,我吃那个地屈孕酮片一点用没有,一点不涨,最近在考虑要不要去打针,大家一起加油em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:32
比我高多了。我最高13啥事没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:54
打针快,争取卧床。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:53
1013niceday 发表于 2012-3-21 18:24
<br/>孕酮低还是最好卧床休息,打针比吃药快,我吃那个地屈孕酮片一点用没有,一点不涨,最近在考虑要不要去打针 ...
<br/><br/>我当初也是吃的这个药,吃了半个月都没效果,后来改的打针,打到12周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:10
我也孕酮低,医生开了黄体酮吃的,让50天再去查,我说想请假在家休息,医生还不给我开假条,让我正常去上班,估计应该问题不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:47
好好卧床休息哦~
点击查看全文
龙宝920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:34
1013niceday 发表于 2012-3-21 18:24
<br/>孕酮低还是最好卧床休息,打针比吃药快,我吃那个地屈孕酮片一点用没有,一点不涨,最近在考虑要不要去打针 ...
<br/><br/>都说打针比较快,不过还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:50
我今天刚查的,也只有13点多,hcg667
<br/>过几天再去查,看能不能好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:55
Mammon.殿下 发表于 2012-3-21 17:07
<br/>我孕酮一直很低。。医生让保胎呢。还在打针吃药ING.。
<br/><br/>我和你情况差不多哦,预产期晚十天左右,现在也是孕酮低,已经打了十多天了,医生让我我天天打打到三个月,想想就可怕,我想问问你,你现在还要打针吗
点击查看全文