要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低怎么办啊

1304224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天时,孕酮15.32ng/ml,HCG194.3mIu/ml;怀孕36天,孕酮11,,HCG 3269,大夫说hcg还可以,但是孕酮太低了,开了黄体酮注射液和胶囊,先打7天看看再说。大家看看这样还能保吗?想请假休息,怎么大夫说不需要呢?大家看看咋办啊?有没有相同情况的姐妹啊,给点信心吧em25em25em25

点击查看全文
龙宝920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:03
没有相同情况的姐妹吗?大家有升上去的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:04
没事的。就打针吃药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:05
我现在也是这样。。我16号是15点多。我刚拿到化验单是34点多。。。医生说如果见红或是肚子痛就要去看医生,我还没去呢。。。。等周五再拿化验单给医生看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:07
em49我孕酮一直很低。。医生让保胎呢。还在打针吃药ING.。
点击查看全文
龙宝920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:10
四尔 发表于 2012-3-21 17:05
<br/>我现在也是这样。。我16号是15点多。我刚拿到化验单是34点多。。。医生说如果见红或是肚子痛就要去看医生, ...
<br/><br/>亲爱的,我肚子有时候会涨和刺疼,现在还没有流血,看到有些人说流掉的话,也有不会那么快流血的,好担心啊,希望我们都能够顺利生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:11
吃点地屈孕酮片!祝你好运~
点击查看全文
龙宝920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:12
Mammon.殿下 发表于 2012-3-21 17:07
<br/>我孕酮一直很低。。医生让保胎呢。还在打针吃药ING.。
<br/><br/>亲,你有卧床休息吗?为什么大夫说我不需要,你的孕酮我怎么看不懂呢?好像标准不一样啊
点击查看全文
龙宝920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:20
暖暖. 发表于 2012-3-21 17:11
<br/>吃点地屈孕酮片!祝你好运~
<br/><br/>大夫开的益玛欣黄体酮胶囊和黄体酮注射液,每天注射40毫升,祈祷好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:21
坚持打针吃药,而且打针之后最好就不要停了,坚持到12周,一切都会好的
<br/>
点击查看全文