要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

23W四维大排畸,医生说是男宝,翻盘的机会大吗?

楼主: ellenzhou84
3408623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是小棉袄,4岁了,现在二胎想要个男宝,凑个“好”字,儿女双全。

本来没打算BC性别的,男女都会生。

自已一直觉得是个女宝,因为孕期反应和我怀大宝时差不多。

女儿也非常肯定的说是小妹妹。

可是前几天去做四维大排畸的时候,医生说是个男宝,

知道这个消息后反而不淡定了,大排畸时23W,

看坛子里翻盘的姐妹不少,不知道我这个翻盘的机会大不大,,,

希望不要翻盘!

愿能儿女双全啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:09
男宝一般不会看错的,希望楼主儿女双全,我也接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:29
ellenzhou84 发表于 2013-1-9 09:47
<br/>希望大宝的话不准 才好!
<br/>大宝非常坚定的说是小妹妹,从未改口过!天天对着我肚子喊“小妹妹,小妹妹,快 ...
<br/><br/>女孩都喜欢自己有个妹妹  哈哈
点击查看全文
ellenzhou84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:13
维爱宝孩 发表于 2013-1-8 17:14
<br/>祝如愿!我也要儿女双全!
<br/><br/>愿我们大家都能如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:14
lzj6161 发表于 2013-1-9 10:09
<br/>男宝一般不会看错的,希望楼主儿女双全,我也接个男宝棒
<br/><br/>愿我们都如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:09
em25em25em25男宝翻盘的很少了,接个二宝男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:22
ellenzhou84 发表于 2013-1-9 09:46
<br/>我是一个朋友介绍私下找医生做的,也就是在医院的下班时间,把钱直接给医生,没交到医院收费处,所以医生 ...
<br/><br/>哦,我11号去做的四维,医生死也不肯告诉男女,不过宝宝检查一切都好。我21周的样子也找的医生塞钱看男女的,二宝是女孩,大宝是男孩。哈哈,希望不要翻盘!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:30
都看到小jj了, 应该没错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:11
一般男宝不太会翻盘的,除非那是水货医生,哈哈,安心生儿子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:43 | 来自WAP
我家大宝也一直对对我肚子叫妹妹的,我也希望儿女双全啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:43
0o凑个好字o0 发表于 2013-1-15 02:11
<br/>一般男宝不太会翻盘的,除非那是水货医生,哈哈,安心生儿子吧。
<br/><br/>哈哈,希望是这样,
<br/>看到亲这番话,安心了很多!
<br/>愿我们大家都心想事成!
点击查看全文