要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝喝奶粉,需要经常换牌子吗

楼主: 臭臭ma
3661825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝以奶粉喂养,需要经常换不同的牌子吗,有些热人说需要换不同的牌子喝,这样宝宝可以吸收不一样的东西,我就想那为什么奶粉还要分阶段呢,我家小姑总叫换奶粉,不知道该换还是不改换呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:20
不换,从母乳混合喂养开始就一直和美国旭贝尔,经常换宝宝肠胃怎么受的了啊,就是从1段换到2段而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:59
我个人觉得如果适合宝宝就不要换,我家宝宝喝的是美国原装的旭贝尔奶粉,从出生到现在一直都没给换,主要是宝宝喝和不上火,而且它的DHA含量也比较高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:41
如果奶粉没问题,宝宝喝了也没异常,不建议经常换,不过一种奶粉喝一年了,可以选择换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:24
你小姑装什么专家呀,哪个妈妈愿意没事给孩子换奶粉啊,一段转二段还担心的不行呢。再说,奶粉各个品牌大同小异,什么不同营养,外行装专家,糟蹋人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:23
  我家宝宝喝的是善臣的奶粉,还是不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:47
千万千万不要频繁换奶粉啊,对宝宝肠胃很不好的。宝宝适应了哪一牌子的奶粉,就吃那个牌的,不要乱换。如果吃着不适应了,再想着是不是奶粉的问题,再决定要不要换哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:02
其实每个奶粉的成分都差不多,如果你宝宝吃这个适应得比较好就不要经常换了,折腾,也容易消化不良。
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:55
minisunnie 发表于 2013-1-12 16:02
<br/>其实每个奶粉的成分都差不多,如果你宝宝吃这个适应得比较好就不要经常换了,折腾,也容易消化不良。 ...
<br/><br/>是的,我也是這樣覺得,要不然,為什麼要分階段呢
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:58
小雨荷 发表于 2013-1-11 13:24
<br/>你小姑装什么专家呀,哪个妈妈愿意没事给孩子换奶粉啊,一段转二段还担心的不行呢。再说,奶粉各个品牌大同 ...
<br/><br/>她的小孩不知道換了多少個牌子了,她說她那邊的醫生跟她說要經常換,但是我們這邊醫生說不要換,這樣對寶寶腸胃不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:13
不能经常换的,我家的吃可瑞康,湿疹了,我想换都不敢换啊
点击查看全文