要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝喝奶粉,需要经常换牌子吗

3659325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝以奶粉喂养,需要经常换不同的牌子吗,有些热人说需要换不同的牌子喝,这样宝宝可以吸收不一样的东西,我就想那为什么奶粉还要分阶段呢,我家小姑总叫换奶粉,不知道该换还是不改换呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:27 | 来自WAP
如果你宝宝的肠胃是铁金刚你就换吧,同一个牌子不同阶段的转换宝宝都要适应半天,何况不同牌子,分阶段是宝宝每个阶段需要的营养不同,你可以把不同阶段的营养成分表对照看下就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:32
楼上说的非常有道理,不要拿宝宝的肠胃做实验。
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:20
junlovewei 发表于 2013-1-8 15:27
<br/>如果你宝宝的肠胃是铁金刚你就换吧,同一个牌子不同阶段的转换宝宝都要适应半天,何况不同牌子,分阶段是宝 ...
<br/><br/>哎...就是啊,我覺得就不用換,但是老叫換煩死了
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:21
臭臭ma 发表于 2013-1-8 16:20
<br/>哎...就是啊,我覺得就不用換,但是老叫換煩死了
<br/><br/>說了換奶粉腸胃會不適應的,都說不明白的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:34
em27换奶粉很伤的 如果不是不适应 干嘛要换 真是奇怪
<br/>3个月之内最好别换 可以的话1岁以后再换  不知道你小姑哪学的
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:08
艾末末 发表于 2013-1-8 16:34
<br/>换奶粉很伤的 如果不是不适应 干嘛要换 真是奇怪
<br/>3个月之内最好别换 可以的话1岁以后再换  不知道 ...
<br/><br/>她小孩就經常換,所以叫我要經常換,我都不想換,哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:27
别听她的,她懂不懂育儿呀?宝宝的肠胃还没发育好不能老尝试新奶粉,除非你宝宝不适应现在喝的奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 23:33
当然不行了………
点击查看全文
臭臭ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:56
冰灰色 发表于 2013-1-8 22:27
<br/>别听她的,她懂不懂育儿呀?宝宝的肠胃还没发育好不能老尝试新奶粉,除非你宝宝不适应现在喝的奶粉 ...
<br/><br/>她小孩以前都換了好多奶粉了,整天叫我換,感覺她怎樣養孩子我就必須要跟她一樣,煩死了
点击查看全文