要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,有这样的JM还好孕的吗

楼主: BABY你好2013
525418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em7432岁了,~~~~(>_<)~~~~ ,月经严重不正常,六七十天都不来,老公精子还有问题,液化不良,还活力不好,急切的想要宝宝,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:33
可以找个这方面比较权威的老中医看看,这方面,中药调理比较好,很多姐妹都是中药调理后好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:56
我从来月经初潮就没有按照每个月来过,两三个月来一次,有时候甚至四五个月。吃了些药后来没管,因为也查不出什么。一直我以为我以后不容易怀孕,结果一次没有安全措施就怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 17:01
我就是月经不准,还有过半年没来的时候呢。。。老公没检查过,一样有宝宝,别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:53
我的经历:自然试孕半年(失败)---促排5次(失败)---宫腹腔镜手术---自然周期监测半年(失败)---试管鲜胚移植(失败)---自然受孕(成功)
<br/>前后大概3年时间,发现一个问题,就是心态很重要,压力越大越不容易怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:11
em67em67我过年那时候好几月没来月经呢,后来计划外就怀上了。放宽心态,宝宝自然而然就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:18
如果备孕超过1年,建议去生殖中心看病,大夫会告诉你应该做什么。
<br/>对于不容易怀孕的人来说,要抓紧时间看病,要和时间赛跑。
<br/>越早开始,成功率越高,花费也越少。最好35岁前搞定这事。过了这个坎难度就大增了。
点击查看全文
BABY你好2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:53
jsczxl 发表于 2013-1-8 16:56
<br/>我从来月经初潮就没有按照每个月来过,两三个月来一次,有时候甚至四五个月。吃了些药后来没管,因为也查不 ...
<br/><br/>真羡慕你哦!我也是从月经初潮就一直没准过,从来都是推后,吃过中药,好两三个月就又恢复老样子,后来就没再管过,从备孕到现在,无防护AA半年了,都没有怀上,这才开始着急,播种网也是刚刚发现并加入,我得赶紧去检查身体了,谢谢JMM的关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:55
StillWaiting 发表于 2013-1-8 18:18
<br/>如果备孕超过1年,建议去生殖中心看病,大夫会告诉你应该做什么。
<br/>对于不容易怀孕的人来说,要抓紧时间看病 ...
<br/><br/>是啊,我也是想在35以前搞定这事,但愿没什么大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:56
沉默的桃酥 发表于 2013-1-8 17:53
<br/>我的经历:自然试孕半年(失败)---促排5次(失败)---宫腹腔镜手术---自然周期监测半年(失败)---试管鲜 ...
<br/><br/>想当妈妈真是的好难,以前想的太简单了
点击查看全文