要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,有这样的JM还好孕的吗

524718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em7432岁了,~~~~(>_<)~~~~ ,月经严重不正常,六七十天都不来,老公精子还有问题,液化不良,还活力不好,急切的想要宝宝,怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:14
试管吧               
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:19
恩。促排,试管吧。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:26
急也急不来,双方都要调理好身体才可以啊!特别是你老公,液化不好根本连受孕的机会都小,活力不好容易造成胎停之类的。你月经不调不容易算到排卵期。
点击查看全文
BABY你好2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:27
yuertianshi 发表于 2013-1-8 15:19
<br/>恩。促排,试管吧。
<br/><br/>试管大概要多少钱?成功率高吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:29
BABY你好2013 发表于 2013-1-8 15:27
<br/>试管大概要多少钱?成功率高吗?
<br/><br/>每个医院不一样的吧。二三万吧大概,你可以先咨询下当地的医院
点击查看全文
BABY你好2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:49
现在两个月了,月经还没来,上次就是口服黄体酮片才来的,这次该怎么办?死等?等来了以后去做激素六项检查?呜呜,好心急啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:16
双方都中医调理下喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:18

RE: 求助,有这样的JM还好孕的吗

BABY你好2013 发表于 2013-1-8 15:49

现在两个月了,月经还没来,上次就是口服黄体酮片才来的,这次该怎么办?死等?等来了以后去做激素六项检查 ...

月经来的第二天或者长时间不来都可以做激素的检验,建议你们俩都喝中药,不要急,越急越怀不上,我听说男的这个喝几次中药就好的,不是死精就没什么的,月经周期长建议看看卵巢功能,是否有囊肿什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:32
我夫妻俩的情况不比你俩好什么,唯一比你们好的是,我25岁,老公28岁,自然怀了。身体不好要早点要孩子的,现在有点不早不晚的,不好说。楼主和老公中药调理吧。越早越好啊。当时我一个医生朋友说我的身体状况30岁以前不会影响生育,30岁以后不好说了,所以我早早结婚生子了。楼主抓紧时间,别再耽误了。
点击查看全文