要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

亲们,求解啊,预约建档花了1400多。

楼主: 402542489
1127561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今天去预约建档,告知明天空腹检查,开了各项单子,心电图,尿常规,甲功2号,凝血,术前免疫八项,TORCH-lgG,TORCH-lgm.葡萄糖,肝功,肾功,血型鉴定,血常规,人体绒毛,孕酮,一共花了1400,姐们们都知道是干嘛的么?怎么这么贵呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:21
402542489 发表于 2013-1-9 14:56
<br/>哇塞,你们上海真贵!
<br/><br/>不过还好有生育金补贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:50
我也是哦!不过我的1400里面包含了唐氏筛查和预约的胎儿心脏彩超费用,后来再去产检花的钱就很少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:05
我在苏州,建档时花了也差不多1400的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:12
6周建档有点早,一般都过了3个月危险期才建档的。因为生育保险金是后给的,前面的产检所有费用都是先自己垫付,最后生完以后社保中心一次性补偿3000.第一次检查项目比较全,所以费用相对比较贵。如果20周左右去建档的话,第一次产检可以直接做唐筛。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-9 16:18
这么些啊,是不是提前都把那些化验单开好了,我记得甲乙肝是做唐氏的时候开的,人体绒毛那些是刚怀孕的时候检查的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:41
我今天刚建的档,花了2500块。抽了12管血。查产科彩超查了好久。做了个心脏彩超,胎心是160,我估计是个女儿多些em14反正第一胎没有关系。我是在深圳留医部做的检查,三甲医院放心些,毕竟头胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:04
吾守望麦田 发表于 2013-1-8 16:34
<br/>没超过四百,宁波的建册
<br/><br/>哪几项啊?我这几天也要去建了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:07
你们那真贵,建卡不是有好多免费的,就Bc,什么的花钱,肝功,尿常规,血常规,都应该免费,梅毒,艾滋花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:20
真心不便宜。而且怎么这么早就做这些?我这里要到能够十二周才做这些检查。
<br/>我当时花了1400不到,不过我已经把四维约上了,付费了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:21
不知道算几线城市,乌鲁木齐,三甲医院
点击查看全文