要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

亲们,求解啊,预约建档花了1400多。

楼主: 402542489
1120861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今天去预约建档,告知明天空腹检查,开了各项单子,心电图,尿常规,甲功2号,凝血,术前免疫八项,TORCH-lgG,TORCH-lgm.葡萄糖,肝功,肾功,血型鉴定,血常规,人体绒毛,孕酮,一共花了1400,姐们们都知道是干嘛的么?怎么这么贵呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:20
真贵,杭州12周时建小卡也是你说的这些,共三百多,自费几十块。  24周建大卡时这些再重查一遍,还要加一些,共五百多,自费二百
<br/>
<br/>但都不需要孕酮和人体绒毛的,都建档了还查那干嘛? 哦,,你不到6周。那是要查这二样的。不到6周你建个什么档。。。 我们这12周前就是偶尔抽次血看看这二样数值就行了。  
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:21
心电图,尿常规,血常规,肝功,B超,微量元素,共计390元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:23
差不多,我当时也是这么多,还不加上4K的红包……不然不给建,说没床位……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:23
我2000多一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:31
402542489 发表于 2013-1-8 15:07
<br/>啊》、NT是啥啊》?我没做啊,我这刚不到6周,明天早上让我去抽血呢。
<br/><br/>不好意思哈,你还不到时间做不了,不过你这么早就验血那么多啊?我都是今天才去弄的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:40
我花了1700
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:42
我到现在都花了4000了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:42
才6周就开了那么多单呀?我们这边医院8周建档的,都不做什么检查。就让13周去照NT,16周再抽血检查。一般都是12周后才开始做检查的,那医院有点怪em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:51
呵呵,我在北医三院也这些项目,这些钱,
<br/>我们进度差不多,
<br/>12月3号
<br/>预产9,6号
<br/>我都检查完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:56
楼主这么快建档??你末次月经不是比我还晚一天吗??

点击查看全文