要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我,促排四次,两次怀孕,两次空囊

楼主: 小星子
6310780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年促排两次,7月份怀孕了,由于卵巢过度刺激,腹水严重,住院保胎,但胎儿不发育,清宫了,医生说一次的空囊并不代表什么,叫我什么也不要检查,人流来了一次月经就开始促排,促排第二次又怀孕了,但两个月,胎儿仍无胎心,只能清宫,现在真的不知该如何是好,这条路真的好辛苦,两次的清宫,不知会不会造成宫腔粘连,内膜薄,无尽的担扰中~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:07
多囊怀孕好难啊,好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:26
心疼楼主啊!!!清宫真的伤不起!!我们多囊的女人真不容易啊!一起加油,我们互勉吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:27
心疼楼主啊!!!清宫真的伤不起!!我们多囊的女人真不容易啊!一起加油,我们互勉吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:28
亲爱的,一年最多促排2~3次。没太心急,不然卵巢受激就麻烦了。我也是LH高,而且是高很多,我现在纯中药调理,等三个月后吃达英等激素降LH,然后促排!咱们都会好孕的,别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:02
我也是两边多囊,很讨厌的是那个医生每次都不告诉我两边有多少个,气死,只说是多个,自己又看不清,内分泌六项又全正常,有的医生则说六项正常不算多囊,因为我有自然成熟的卵泡em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:10
亲们,激素正常,而B超有多个小卵泡,那不叫多囊卵巢综合症,而叫卵巢多囊样结构.前且例假不正常,所以导致排卵不正常,故而要促排.后者是正常例假,有正常排卵,但最好监测一下卵泡发育程度和当时的内膜程度.不需要促排.通常卵巢多囊样结构的人如果比较胖的话,要是瘦下来,多囊样结构会自动痊愈.
<br/>
<br/>促排的人流产率比一般正常排卵人的流产要高,因为卵泡是靠人工药物让其长大.
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:29
jkung 发表于 2012-3-21 22:07
<br/>多囊怀孕好难啊,好纠结
<br/><br/>十分的难
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:30
DG-BB 发表于 2012-3-21 22:26
<br/>心疼楼主啊!!!清宫真的伤不起!!我们多囊的女人真不容易啊!一起加油,我们互勉吧! ...
<br/><br/>如果老天不让我有小孩,那就不要让我两次清宫,那种痛真的无法难忘,而且对身体伤害很大。
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:30
夜小紫。 发表于 2012-3-22 09:28
<br/>亲爱的,一年最多促排2~3次。没太心急,不然卵巢受激就麻烦了。我也是LH高,而且是高很多,我现在纯中药调 ...
<br/><br/>我促了四次啦,其中一次是卵巢过度刺激,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:41
em25em25em25楼主促的次数太多了,好好休息休息,调养下身体,保持好心态再战吧。。。。。
点击查看全文