要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

自从怀上二宝,每天都在希望与失望中度过,感觉现在就在等让自己绝望的那一天!(已反思,宝贝健康最重要!谢谢亲爱的宝妈们理解)

楼主: 子昊宝贝
32108129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个可爱活泼的女儿,有女儿后意外怀了两次(本来想要可是因为这两次都是因为吃药,而且去医院咨询过了医生建议不能留)。这个是2012年10月份怀的,我下定决心一定要留下。可是因为老公家就他一个男孩 公公一直也催我们要个男孩,自从怀孕后老公也是给我买很多孕期用的营养品,天天给我剥核桃洗水果什么的。但现在二宝马上三个月了 我还不清楚男孩女孩,所以整天想这个想那个的。之前让蔚蓝小宝给我算过 根据生辰八字吧  算的这胎也是女宝。我本想着两个棉袄也很好,我认了。但是周围的人给我的压力好大好大。这胎跟第一胎的反映一点都不一样,而且也经常做一些蛇啊 牛啊 野马 太阳之类的梦,(亲们我真的是自从有了二宝之后才这么信这些的)但是我觉得这些反映啊 梦呀什么的根本证明不了男宝女宝。可是我就是控制不住自己想这些乱七八糟的 。。。大家安慰安慰我  或者骂骂我吧~!!!!em74em81

开帖两天后看到大家的留言 真心的谢谢宝妈们的理解,可能是二胎或多或少都会希望儿女双全吧。也愿宝妈们都能如愿,我现在不管男宝女宝 也不想了 ,生下了都是我的宝,宝贝健康最重要了,同时我的大宝贝女儿我跟家人也一直很疼爱,自己的宝贝自己都不爱谁还会爱呢。别人爱怎么说怎么说 ,就像亲们说的我们是为自己活的又不是为别人活的。宝贝健康最最重要,我也愿折寿十年换我的宝贝们健康成长!em25em25感谢宝妈们的理解!(怀孕的女人真心比平时想得多啊。。也希望家人能理解我们的多疑多虑,唠唠叨叨em32

点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
我家乖二宝 发表于 2013-1-8 22:14
<br/>很能理解你的心情,我跟你一样,为了这个问题足足烦恼了6个多月,后来家人让回去做B超看看男女,做的前一 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望我能如愿,也谢谢你理解我!
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
sarahg 发表于 2013-1-9 02:04
<br/>祝愿楼主能够心想事成!
<br/><br/>谢谢啦,都凌晨两点了 亲还不睡觉......
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
bluesnow66 发表于 2013-1-9 01:57
<br/>宝宝健康是最重要的,不要乱想了。
<br/>算很难准的,我自己也懂这些,里面牵扯因素很多的。
<br/>许愿放生倒更管用些 ...
<br/><br/>谢谢宝妈谢谢你理解我!试试许愿放生,虽然现在宝宝性别已经定性,但是多做善事也是为家人为自己积福!
<br/>
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
(^o^)/~赞媄 发表于 2013-1-9 00:38
<br/>我能体会你的苦恼 我大的也是个女孩 本来没打算怀孕 可就一个月没避孕 我怀孕了 自己也没想到的 我怀大女儿 ...
<br/><br/>谢谢美妈理解我,我现在也坦然了 不管男宝女宝 都是我的宝。
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
月本无心 发表于 2013-1-9 00:00
<br/>还是不做BC好,做了更烦,如果不如愿影响以后的孕期心情,对宝宝不好。如果如愿了,又在担心看错了。所以, ...
<br/><br/>谢谢亲理解我。男宝女宝都是我的宝,坦然面对,每天吃好喝好心情好!希望我们都生个健康可爱的宝贝
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
思宝+豆宝 发表于 2013-1-8 23:20
<br/>同样头胎是女儿的二胎妈妈,非常理解楼主的心情。刚开始怀孕时,我也是想生个儿子。毕竟儿女双全是每个妈妈 ...
<br/><br/>谢谢宝妈理解我,也希望我们都如愿!也愿宝宝健康。
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
羽宣妈咪 发表于 2013-1-8 23:01
<br/>楼主不要想太多给自己太大压力!男宝女宝只要健康就好了。两次反应不一样或许性别不同呢!我也是大宝女宝, ...
<br/><br/>谢谢理解!希望我跟你一样是个男宝。但是现在想想宝宝健康最重要,愿我们的宝贝都健康。
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
hanhan1984 发表于 2013-1-8 22:35
<br/>女人要为自己活着,又不是为他们家人活的也不是为他们家人传宗接代的,顺气自然,你应该祈祷的是宝宝能够健 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的理解,现在只要宝宝健康最重要,希望我们的宝贝都健康可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝你能儿女双全!我也希望自己能儿女双全啊!
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
hope2+3 发表于 2013-1-8 22:02
<br/>祝双全,再找别人算算
<br/><br/>谢谢理解,也希望我们都的宝宝都健康可爱。
点击查看全文