要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

自从怀上二宝,每天都在希望与失望中度过,感觉现在就在等让自己绝望的那一天!(已反思,宝贝健康最重要!谢谢亲爱的宝妈们理解)

楼主: 子昊宝贝
32061129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个可爱活泼的女儿,有女儿后意外怀了两次(本来想要可是因为这两次都是因为吃药,而且去医院咨询过了医生建议不能留)。这个是2012年10月份怀的,我下定决心一定要留下。可是因为老公家就他一个男孩 公公一直也催我们要个男孩,自从怀孕后老公也是给我买很多孕期用的营养品,天天给我剥核桃洗水果什么的。但现在二宝马上三个月了 我还不清楚男孩女孩,所以整天想这个想那个的。之前让蔚蓝小宝给我算过 根据生辰八字吧  算的这胎也是女宝。我本想着两个棉袄也很好,我认了。但是周围的人给我的压力好大好大。这胎跟第一胎的反映一点都不一样,而且也经常做一些蛇啊 牛啊 野马 太阳之类的梦,(亲们我真的是自从有了二宝之后才这么信这些的)但是我觉得这些反映啊 梦呀什么的根本证明不了男宝女宝。可是我就是控制不住自己想这些乱七八糟的 。。。大家安慰安慰我  或者骂骂我吧~!!!!em74em81

开帖两天后看到大家的留言 真心的谢谢宝妈们的理解,可能是二胎或多或少都会希望儿女双全吧。也愿宝妈们都能如愿,我现在不管男宝女宝 也不想了 ,生下了都是我的宝,宝贝健康最重要了,同时我的大宝贝女儿我跟家人也一直很疼爱,自己的宝贝自己都不爱谁还会爱呢。别人爱怎么说怎么说 ,就像亲们说的我们是为自己活的又不是为别人活的。宝贝健康最最重要,我也愿折寿十年换我的宝贝们健康成长!em25em25感谢宝妈们的理解!(怀孕的女人真心比平时想得多啊。。也希望家人能理解我们的多疑多虑,唠唠叨叨em32

点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:59
西西美女 发表于 2013-1-8 13:39
<br/>我是多么喜欢女孩啊,俩更好,楼主想要男孩祝楼主如愿
<br/><br/>谢谢 西西美女 希望我们都如愿。
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:01
乖虎妈 发表于 2013-1-8 13:49
<br/>我也是二胎,刚一个月,今天以前我也跟个神经病一样,天天担心,就怕再来个儿子,想着一定 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望我们都如愿 也希望我们宝宝健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:03
我也经历过这样的阶段,理解楼主的处境和心情,现在我儿女双全了,祝愿JMS都能如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:09
你太紧张了。。
<br/>别太担心了,健康就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:12
我也是意外有了二宝,也想要男孩,但是我直觉是女孩,唉。。还没确定呢。。如果要是女孩,婆婆肯定失望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 14:12
我也是意外有了二宝,也想要男孩,但是我直觉是女孩,唉。。还没确定呢。。如果要是女孩,婆婆肯定失望了
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:14
八月龙宝妈 发表于 2013-1-8 14:03
<br/>我也经历过这样的阶段,理解楼主的处境和心情,现在我儿女双全了,祝愿JMS都能如愿! ...
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:16
em29表示深刻的理解,,蔚蓝小宝算我的女孩可能性大···验血和她算不不同··所以你也会双全的··
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:20
〆__倍幸福。 发表于 2013-1-8 14:16
<br/>表示深刻的理解,,蔚蓝小宝算我的女孩可能性大···验血和她算不不同··所以你也会双全的·· ...
<br/><br/>谢谢宝妈!愿我们的孩子健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:24 | 来自WAP
别给自己压力,是男是女都是自己的宝,谁都想儿女双全。我老公还老是说我肚子里面的是小幺妹呢,呵呵,老公爱女儿。我也爱,但是妈妈希望是个男宝。呵呵
点击查看全文