要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

自从怀上二宝,每天都在希望与失望中度过,感觉现在就在等让自己绝望的那一天!(已反思,宝贝健康最重要!谢谢亲爱的宝妈们理解)

32055129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个可爱活泼的女儿,有女儿后意外怀了两次(本来想要可是因为这两次都是因为吃药,而且去医院咨询过了医生建议不能留)。这个是2012年10月份怀的,我下定决心一定要留下。可是因为老公家就他一个男孩 公公一直也催我们要个男孩,自从怀孕后老公也是给我买很多孕期用的营养品,天天给我剥核桃洗水果什么的。但现在二宝马上三个月了 我还不清楚男孩女孩,所以整天想这个想那个的。之前让蔚蓝小宝给我算过 根据生辰八字吧  算的这胎也是女宝。我本想着两个棉袄也很好,我认了。但是周围的人给我的压力好大好大。这胎跟第一胎的反映一点都不一样,而且也经常做一些蛇啊 牛啊 野马 太阳之类的梦,(亲们我真的是自从有了二宝之后才这么信这些的)但是我觉得这些反映啊 梦呀什么的根本证明不了男宝女宝。可是我就是控制不住自己想这些乱七八糟的 。。。大家安慰安慰我  或者骂骂我吧~!!!!em74em81

开帖两天后看到大家的留言 真心的谢谢宝妈们的理解,可能是二胎或多或少都会希望儿女双全吧。也愿宝妈们都能如愿,我现在不管男宝女宝 也不想了 ,生下了都是我的宝,宝贝健康最重要了,同时我的大宝贝女儿我跟家人也一直很疼爱,自己的宝贝自己都不爱谁还会爱呢。别人爱怎么说怎么说 ,就像亲们说的我们是为自己活的又不是为别人活的。宝贝健康最最重要,我也愿折寿十年换我的宝贝们健康成长!em25em25感谢宝妈们的理解!(怀孕的女人真心比平时想得多啊。。也希望家人能理解我们的多疑多虑,唠唠叨叨em32

点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:09
写的乱七八糟 语句不通的  亲们凑活看吧  我感觉自己都快深井冰了~!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:11
不要想太多,顺其自然,孕期要有一个好的心情,这样宝宝才能健康,现在没有比拥有一个健康的宝宝更幸福的事情了。日子是给自己过的,不是过给别人看的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:16
我周边倒是没有什么压力,但我说我想要个女儿,别人都说,不是真心的吧,不为了儿子,你还能生二胎,我就不明白了,为毛我生二胎就一定是为了要个儿子啊,我现在就特别希望是女儿,让这些人看看,我就不是为了生儿子才要的,真是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:32
一样,我也是二胎,知道的人不多,但凡有人知道我怀孕,就先问我是不是B超过男女,我说不管男女都要,就没人吭声了。
<br/>我怀大宝时老公天天催着我b超男女,怀这个,他淡定的不得了,人家说不是男就是女,没第三个选择,纠结那干嘛!老公都这么说了,咱还有什么负担!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:35
二宝的话,儿子女儿压力确实大。
<br/>老辈人不董,想要孙子要靠他儿子的,女人在这方面是使不上劲的呢。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:39
楼主,抱抱,你的情况跟我差不多,也是10月份怀上的,本来想去香港做了血的,但是后来想想做了难道是女孩就打掉吗,我舍不得,所以只能接收,我自己也感觉肚子里的80%是女儿,还是不甘心,抱着20%的希望想象,哈哈,马上临近四个月了,答案就快揭晓了,我们一起祈祷,肚子里的是儿子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:39
我是多么喜欢女孩啊,俩更好,楼主想要男孩祝楼主如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:49
em27em27我也是二胎,刚一个月,今天以前我也跟个神经病一样,天天担心,就怕再来个儿子,想着一定要是个女儿啊,连做梦都梦见生女儿。。。不过今天突然想开了,总不能因为男女就不要了吧,哎~顺其自然吧,别压力了,一个健康的孩子比什么都重要
点击查看全文
子昊宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:52
yuertianshi 发表于 2013-1-8 13:35
<br/>二宝的话,儿子女儿压力确实大。
<br/>老辈人不董,想要孙子要靠他儿子的,女人在这方面是使不上劲的呢。。[:em1 ...
<br/><br/>是啊 。这个只有咱们最懂了。。
点击查看全文