要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

抱着宝宝不吃母乳了,怎么办?愁死了

楼主: wusuo
1260027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天都是这样,抱着给她吃奶,就直挺小肚子,哭喊着不肯吃,躺床上喂倒是吃,但是白天不能总这样啊,要是外出了怎么办?愁死了,各位宝妈有什么好的办法没?有没有跟我遇到过同样的问题的?求指教……

宝宝一直都是纯母乳喂养,我有些怀疑是她曾经吃奶的时候,因为奶多没夹住,给呛着了,记仇呢。可是这么多天了,还这样,难道宝宝记性这么好?弄不明白啊,愁愁愁……

点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:04
小红帽童品屋 发表于 2013-1-11 23:39
<br/>宝宝的情况跟我家闺女小时候很像,大概是我女儿三个月的时候吧,突然不知道为什么不吃奶了,她是纯母乳啊, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,听你这么说,我倒放心多了,只是不知道要持续多久,哎~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:50
wusuo 发表于 2013-1-11 22:18
<br/>是白天6个小时吗?那可厉害了,总惦记着玩吧,咱做妈妈的总是会担心孩子吃不饱,呵呵 ...
<br/><br/>我宝也是!有一次四个半小时都没要吃,我就硬塞,结果哭得惨啊。。。后来再过一个小时就饿得哭来求吃了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:00
wusuo 发表于 2013-1-11 22:33
<br/>确实哦,但是我不想白天躺着喂,因为要让她知道,到了床上喂奶,妈妈陪着就是要睡晚觉了,所以从满月到现 ...
<br/><br/>那你怎么知道他醒了要吃奶呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:01
躺着喂没什么不好啊,你躺一段时间再坐着试试呗,一切顺其自然吧
点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:10
m_mfly 发表于 2013-1-12 21:00
<br/>那你怎么知道他醒了要吃奶呢
<br/><br/>呵呵,孩子睡熟了就不会动了,她如果翻来覆去了一会,还没安静下来,就是要吃了,把奶头塞给她她就会吃的。我晚上睡不大熟,她一动就会醒。
点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:11
m_mfly 发表于 2013-1-12 21:01
<br/>躺着喂没什么不好啊,你躺一段时间再坐着试试呗,一切顺其自然吧
<br/><br/>嗯 我正在努力……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:35
我和楼主的情况是一样的,觉得也是呛到的原因。现在喂奶都不吃,还哭得不行。一看到我坐下来喂奶就开始哭泣了,好惨。奶瓶也喂不进去了,但是我老公抱着奶瓶就吃。是不是呛奶呛怕了,看到是我喂奶就不吃了。有母乳却不吃。怎么办。不知道楼主后来的情况怎么样了。请教请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:30
如果需要团购海外用品 可以加一下这个群 298638077
<br/>
<br/> 里面都是经常团购海外宝宝营养品奶粉 用品的妈妈们
<br/>
<br/>第四期团购开始了 NATURE'S WAY佳思敏宝宝深海鱼油草莓味 原价125元 现在澳洲药房此款特价99元 非常合适运程是2-3周 发货后大家可以根据空运单号去自己查空运物流的 百分百正品 这个群是定期举行团购的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文