要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

偷偷问下,有没有MM做淘宝刷信誉的?是不是骗人的啊?

楼主: 我爱宝宝.
4116018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天见个两个兼职招聘都是做淘宝帮人家刷信誉的,有点心动    又怕是骗人的   懂的MM帮忙指点一下  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:07
wgx惊讶wgx惊讶刷信誉这个真是,说真说假的都有,最近在网上看了一个博客,教怎么分辨呢,我觉得说的还挺有用的,给大家借鉴一下
<br/>不过这里不让发链接,想看那个教大家怎么分辨刷信誉真假博客的,发消息问我要吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:31
既然都上播种网了,还是多做点善事积德吧
<br/>这种坑人的勾当少干吧,就算赚几个小钱,还指不定花到什么地方去呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:55
wgx套套我只能说 尼玛我交钱是98块 最后没做成 不是这个又是哪里 傲之最  现在就是个号在哪里 钱一分 都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:00 | 来自WAP
去年夏天的时候做过秒拍,一天可以赚几百块,当时淘宝虚假交易还上了央视。后来淘宝把这个漏洞封了,现在只能搞精刷(做一单要花一两个小时)垫付金额又高,稍不注意就遇到骗子,怀恋曾经的秒拍,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:09
宝妈们,你去淘宝拍宝贝,拍好了,我们主持会给你红包,你用红包付款,然后截图给主持人,管理看了就会把佣金一并打到你的支付宝上!!这个过程很短,安全,简单,流程安全。想发大财的勿扰 只能包你赚够生活费。如果你是淘宝店主如果您还在因为店铺没有流量而不敢放单,请与我们联系。 我们为您提供关键词进入店铺浏览宝贝的流量。自动换全国IP.有访问深度和停留时间。有意者加QQ:2272249920注
<br/>明:有会费。非诚勿扰
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:09
迷你兔 发表于 2014-3-25 18:00
<br/>去年夏天的时候做过秒拍,一天可以赚几百块,当时淘宝虚假交易还上了央视。后来淘宝把这个漏洞封了,现在只 ...
<br/><br/>
<br/>宝妈们,你去淘宝拍宝贝,拍好了,我们主持会给你红包,你用红包付款,然后截图给主持人,管理看了就会把佣金一并打到你的支付宝上!!这个过程很短,安全,简单,流程安全。想发大财的勿扰 只能包你赚够生活费。如果你是淘宝店主如果您还在因为店铺没有流量而不敢放单,请与我们联系。 我们为您提供关键词进入店铺浏览宝贝的流量。自动换全国IP.有访问深度和停留时间。有意者加QQ:2272249920注
<br/>明:有会费。非诚勿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:43
呵呵楼主说的是实话,我现在每天下午也就刷几个单子,但我的想发不一样,我觉的对于我来说,一天挣多挣少,就是个营生,不会觉的生活太无聊,我家的宝现在一岁多了,上学太早,又没人给带,也没别的事做。一个单子差不多要半个小时,我现在刚做慢些以后熟了会快些的,但楼主说的对,十分钟是不太……,·还有亲们··熟了可以做主持。如果没有这个行业,卖家会找认识的人刷,其实一样的。我并不觉的是骗人钱,只是不是高收入而已,想做的加我Q号码1250286077.天上不会掉馅饼,一分耕耘一分收获。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:55
呵呵楼主说的是实话,我现在每天下午也就刷几个单子,但我的想发不一样,我觉的对于我来说,一天挣多挣少,就是个营生,不会觉的生活太无聊,我家的宝现在一岁多了,上学太早,又没人给带,也没别的事做。一个单子差不多要半个小时,我现在刚做慢些以后熟了会快些的,但楼主说的对,十分钟是不太……,·还有亲们··熟了可以做主持。如果没有这个行业,卖家会找认识的人刷,其实一样的。我并不觉的是骗人钱,只是不是高收入而已,想做的加我Q号码1250286077.天上不会掉馅饼,一分耕耘一分收获。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:27
有真的也有假的哦,yy语音有真的,但是要交入会费,有些团高,有些团低,我现在加的团是只要39的,有兴趣的加我QQ2976228431向我咨询,不要认为我是骗子,如果我是骗子只骗你39块真的说不过去。YY上有专门的语音讲解,还有培训。如会后就可以做单子了,一张单子2-8块不等每天可以做10几张,只能包你赚点小钱,如果你想赚大钱你就去骗子那里吧!顺便说一下,那些所谓月赚几万叫你准备流动资金的都是骗人的!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文