要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

偷偷问下,有没有MM做淘宝刷信誉的?是不是骗人的啊?

4113618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天见个两个兼职招聘都是做淘宝帮人家刷信誉的,有点心动    又怕是骗人的   懂的MM帮忙指点一下  

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 12:30
我做的没被骗,不过工资低得,交了65元的会员费,我光靠刷单子,10天才回本,em40拉人进来好像得20提成吧,我自己都没赚什么钱,我还好意思拉个屁人啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 12:45
我也是65的会员费,好多天了,大概工作2次吧才赚了10元钱。。。不知道啥时候才能回本。。
我是妞大了,白天基本都是要陪她的,偶尔一会不用陪,也就只能做几单,一会就又被她拉走了。。。而且她睡觉了,就不能开声音,听不到主持说话,也不能做
而且,一般要20分钟左右(不要信什么10分钟不用,一般要搜索,有些在比较后面的,而且搜索页面还会变,不是主持跟你说几页就几页,你要前找后找,找好几分钟,进去了,至少要让你开10分钟,终于到时间了,拍时又要等主持给红包号,等到付完款,又几分钟了)才能刷1单,之后又要找单,反正一下午一般就几单吧,一般都是1块多的佣金,偶尔才有一些高佣金的。。。反正我是后悔了。。。
楼主如果宝乖的,可以做。。。
楼主如果要,我让号给你吧,你给我些会员费吧。。。哈。。。em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:56
就算交了会费人家没骗你,但是你做下去不也是在骗人吗?
<br/>那些假钻就是这么来的,蒙蔽了好多人。
<br/>赚钱的道那么多,反正我是不看好这种骗人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:16
小雨荷 发表于 2013-1-8 12:56
<br/>就算交了会费人家没骗你,但是你做下去不也是在骗人吗?
<br/>那些假钻就是这么来的,蒙蔽了好多人。
<br/>赚钱的道那 ...
<br/><br/>真的,怕被别人骗,自己却做着骗人的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:52
不要做这个事情 你想想如果你在淘宝购物 看到卖的很火的东西结果是很多人刷信誉刷出来的  评价销量什么都是假的 收到的却跟大家评论的有天壤之别 你会怎么想?其实这些都是在做非法赚钱的事情 ,我做了三四年才做到皇冠,其中也被骚扰很多次说几天到冠什么的,但是还是忍住没有去弄,怕做了我连觉都睡不着 。一步步走来的成绩才觉得是最踏实的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 09:01
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:19
骗人的勾当,助纣为虐,多少钱也不要做,讨厌这种人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:28
我看都不想看,直接就叫你别干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:41
我讨厌那些淘宝刷信誉的人,大家看了那些评论,结果买回来一堆垃圾〜〜
点击查看全文