要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

四个牌子的早早孕都测出水印 不能是咋呼吧

楼主: 涵义宝贝
1109823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上我测个早早孕 当时就有水印  有点不放心 我去买了四个不同牌子的早早孕 每隔一个小时测一次 都有印子 才11点半测一个 还是个很浅的粉印 比早上得深了 不会是咋呼吧

点击查看全文
涵义宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:36
备孕妞_2.14 发表于 2013-1-8 12:29
<br/>明天早上在继续玩,嘻嘻,一定要把好孕传给我。我还有几天也要开奖了。亲有什么症状不
<br/> ...
<br/><br/>我从6好开始下面有水样白带 有的时候还有点像牛奶那样的白带 但是不多 从昨天开始乳房时不时的胀痛 小肚子有时也一阵一阵的痛 别的没什么了 就是从28好开始就一直感冒 到现在还没好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:57
接好孕棒了,从来没测出过水印,备孕前几个月还测早孕,现在都不测了,没动力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:02
em25em25em25接棒   保佑这个月一定好孕哦  大慈大悲的观世音菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:08
四个牌子都验出来了,几率很大啊,验血确认一下,验血没有咋胡的,我有个朋友也是不确定,去验血确实怀孕了,恭喜楼主啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:10
恭喜恭喜楼主啊,接点好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:10 | 来自WAP
接棒接棒,亲,不会炸呼的,菩萨保佑你哈…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 13:13
恭喜,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:19
恭喜楼主,接个二宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 07:30 | 来自WAP
楼主,我也测了4个牌子粉印,今天测了大卫ZZY,比昨天加深了。。。也是在想不可能这么多牌子一起咋呼吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 07:31 | 来自WAP
楼主去验血了吗?怎么样?
点击查看全文