要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆虐我千百遍,我待婆婆如初恋!

楼主: ice920
1225925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38

其实跟婆婆一直生活不到一起去,习惯问题,后来就很少来往了,但是没有吵架过。

怀孕了一直没工作,最近开始工作了2个月,我拿了一千块给我老公叫他给我婆婆送去,然后给我妈妈也一千。

我长这么大还是第一次送长辈钱,之前都是长辈给我钱~~
继续加油努力啊!
跟婆婆之间即使有再多的问题,再多的不愉快,我想还是宽以待人比较好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:22
只要不是恶婆婆,能少点计较还是少计较的好。虽然有时候有些地方我也看不惯婆婆,不过也只是当时,过后也就没放在心上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:03
如果我老公也肯同意跟父母分开住,我一年给他们两三千我都干,像现在没分开住,我一年也得给他们两三千。
<br/>嗯,婆婆虐我千百遍,我待婆婆如初恋。这心态不错,学习学习!
<br/>我现在对我的初恋,能避则避,看一眼可以,话绝不多说一句,哈哈。
点击查看全文
ice920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:47
yuanyi826 发表于 2013-1-8 21:10
<br/>LZ心态真好, 你婆婆不给你们出钱,还好自己也很省,我们家的很能花钱,除了养两个宝宝还得额外补贴她,自 ...
<br/><br/>之前我是自己带的,我父母也时常过来给我带,后来我带到一岁去上班,然后都我父母带了,节假日让他们回家休息我自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:23

RE: 婆婆虐我千百遍,我待婆婆如初恋!

ice920 发表于 2013-1-9 19:47

之前我是自己带的,我父母也时常过来给我带,后来我带到一岁去上班,然后都我父母带了,节假日让他们回家 ...

你自己带俩真厉害 我现在也是我妈帮我 我爸晚上下班能帮一把 嗨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:17
em67看到这俩宝心情就很好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:17
ice920 发表于 2013-1-8 15:33
<br/>哈哈哈,我时刻告诉自己要保持好的心态,不要动怒~~
<br/><br/>我也是这样想的,所以跟婆婆好些日子没说过话了!昨天我表妹过来,她拉我表妹说话,后来我表妹跟我说,说我家婆说她,读了那么多书才赚这么点钱,不如不做了!我也没说家婆什么,反正她说出来的,我都当作没听到!
点击查看全文