要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊三年,不吃黄体酮大姨妈都不来了!!

楼主: 小谋的春天
1736121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册了,就迫不及待的来看看多囊经验分享。恭喜好孕的妈妈们! 08年开始就月经不调,结果莫名其妙的又怀起一次。由于吃了治牙疼的药没敢要。。。结果从那以后到现在,不吃黄体酮大姨妈就不来了,晕死!这几年吃西药中药的,吃了好多,花了几万也不见啥效果。。。唉,悲哀!从去年开始就一直吃中药了,换了N个医生,听说哪个医生医术不错就去看,搞得人精神恍惚的。。。多囊的妹纸伤不起呀!!! 2013.1.8

昨天上午的时候白带忽然就多了,还有拉丝的现象。睡午觉的时候和先生AA,完了后睡了大概半个小时的午觉,后来上洗手间用纸的时候就看见有血丝的样儿,下午的时候用纸也是有血丝。前几天用排卵试纸查显示不很深的两条红线,我这是月经来了还是排卵期出血呀?今天早上用纸的时候也还有血丝,上午的时候就没有了。我完全搞不明白了。。。2012.2.4

点击查看全文
小谋的春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:29
zjm111 发表于 2013-1-9 11:19
<br/>我也是多囊,月经不调,现在想要宝宝,急死了
<br/><br/>伤不起呀,前前后后钱花了不少,身体越来越差。。。
点击查看全文
小谋的春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:29
妞妞快点来 发表于 2013-1-9 11:07
<br/>LZ看医生要坚持,不能总是换,尤其是中医。医生了解你的体质,病情是有一个过程的!另外,多囊是个持久战! ...
<br/><br/>谢谢提醒哦,我就是没那个耐性,就希望一吃药就好,唉。。。
点击查看全文
小谋的春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:31
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-1-8 22:33
<br/>我也是,原来还能自己来,虽然周期不准。
<br/>结婚后完全不来了,一直催经,这种无奈的心情经历过才知 ...
<br/><br/>我最近一次查激素6项,就是孕酮有点低,其他都正常。之前检查雄激素高了,也不知道和吃中药有没有关系,唉。。。多囊的妹纸真的伤不起!!!
点击查看全文
小谋的春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:32
小米粒S 发表于 2013-1-8 21:05
<br/>我也是好几年了,中药调理了几个月,现在可以自已来月经了,虽然不多,但也不用再吃黄体酮,劝劝姐妹,就算 ...
<br/><br/>那你这样应该算好了吧?真好!em20
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 19:09
小米粒S 发表于 2013-1-8 21:05
<br/>我也是好几年了,中药调理了几个月,现在可以自已来月经了,虽然不多,但也不用再吃黄体酮,劝劝姐妹,就算 ...
<br/><br/>你好,你是吃什么中药调理的啊,我也不想吃黄体酮。。。求联系方式qq970800166,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:47
onion果果 发表于 2013-1-16 19:09
<br/>你好,你是吃什么中药调理的啊,我也不想吃黄体酮。。。求联系方式qq970800166,谢谢 ...
<br/><br/>找个有名点的老中医调理吧,我也急着要孩子还没要上,我是山东这边的,都是找中医拿的药,这几个月都能自己来了,我大概吃了1年多的中药吧,现在换了一个中医,把脉后说我的怀孕机率有70%-80%了,调理三个月差不多,过几天再去拿药吃吃看吧。祝姐妹早日转好,我们大家都要好好的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:55
小谋的春天 发表于 2013-1-16 13:32
<br/>那你这样应该算好了吧?真好!
<br/><br/>我也想早点好起来,哎,我真的很爱我老公,因为这个事儿,我没少对他发脾气,医生说我也可以自然怀孕的,只是说有可能是一年、二年或三年,我就赌气说不看了,不想喝苦药了,老公很喜欢小孩子,但还是说,女人的大好光景就这么几年,我不想耽误你,如果你想晚点要,那我们就过两年再要,孩子今年、明年、或后年出生都一样,迟早要来的,不差这几年,爸妈那边我去说,说完这话老公掉了眼泪,我一夜都没睡觉,偷偷的哭了,我感觉上天对我真是不公平,生在父母家庭没有父爱,走上社会受尽了苦,好不容易找到了老公,却因为孩子的事……想想真不想活到这个世上,但是如果我走了,老公怎么办,爸妈谁来孝顺,哎……
点击查看全文
小谋的春天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:59
小米粒S 发表于 2013-1-16 20:55
<br/>我也想早点好起来,哎,我真的很爱我老公,因为这个事儿,我没少对他发脾气,医生说我也可以自然怀孕的, ...
<br/><br/>亲爱的,千万别这么想啊!夫妻之间遇到这种事情要相互理解,努力治疗,不管是一年二年还是几年,首先是缘分,所以不要太把这个事情放在心上,别给自己太大的压力。
<br/>人活在世上,总会遇到很多挑战很多不公平,当我们可以去改变的时候就努力改变,不能改变的时候就坦然接受,一辈子不长,对自己好点!em59em59em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:49
调激素,促排,胖多囊减肥,如果其它方面没有 问题,怀孕也不是什么难事。
<br/>至于中药,我个人是从来没用过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:29
我也是这样的!!!   郁闷的心情也只有我们这样的人能理解了。不来月经怎么怀孕???不来月经人倒是越来越胖!不打黄体酮能有半年不来月经。我还是不是女人?郁闷!
点击查看全文