要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过,给各位姐妹传好运啦!

1823459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因为是多囊促排怀孕的,所以看论坛上很多姐妹都说唐筛会是高危,弄的自己从做完唐筛一直到今天拿报告,都惶惶不可终日呀,最后看到唐筛报告全部低风险通过了,高兴的给妈妈打电话,老妈还说:孩子动的那么活跃怎么会有事呢。所以各位等待唐筛结果的姐妹一定要相信自己的宝宝,宝宝很厉害的哦~~!!!

顺便自己看唐筛数值测了下看是男宝还是女宝

AFP=1.64     HCGb=0.71

网上说是男宝呵呵!em39

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 12:27
em25em25em25恭喜恭喜,我昨天也去做唐筛了,希望结果跟楼主一样低危.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:59
-汐暮顔- 发表于 2013-1-8 12:27
<br/>恭喜恭喜,我昨天也去做唐筛了,希望结果跟楼主一样低危.
<br/> ...
<br/><br/>一定会的,我去看的时候那边的医生说,哪里有那么多的高危!再说低危和高危只是个概率问题,放轻松,一定没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:24
我21高危,现在等待无创的结果,担心中em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:33
我也是多囊促排怀孕的,谢谢楼主的正能量!!我现在正在等结果,希望可以向你一样顺利通过唐筛!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:19
庆生 发表于 2013-1-9 11:24
<br/>我21高危,现在等待无创的结果,担心中
<br/><br/>没事的,我当时等结果的时候也看了很多帖子,许多姐妹做完羊水穿刺或者无创后都是正常的,所以别担心,肯定没事!不要自己吓唬自己,会影响宝宝的!宝宝没那么脆弱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:20
健康宝贝顺顺 发表于 2013-1-9 11:33
<br/>我也是多囊促排怀孕的,谢谢楼主的正能量!!我现在正在等结果,希望可以向你一样顺利通过唐筛!! ...
<br/><br/>肯定顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:42
今天刚做完,希望向楼主一样好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:50
等待天使来我家 发表于 2013-1-9 14:42
<br/>今天刚做完,希望向楼主一样好运
<br/><br/>相信自己的宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 09:02
吴少爷的妈妈 发表于 2013-1-9 14:19
<br/>没事的,我当时等结果的时候也看了很多帖子,许多姐妹做完羊水穿刺或者无创后都是正常的,所以别担心,肯 ...
<br/><br/>谢谢你,希望和你一样好结果!em25em25em25
点击查看全文