要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16周bc医生说看不出来

楼主: Jialichen
939825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周bc,医生说还太早了,看不出来,我看大家16周好多都看出来了啊,这个时候小鸡鸡是不是已经长出来拉,我的没看到,是不是女孩呢,大宝是女孩,希望小宝是个儿子。
点击查看全文
Jialichen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:48
肚里有虫 发表于 2013-1-9 16:02
<br/>我在欧洲,医生对孩子的性别不忌讳的。产检前医生说或许可以看到,产检的时候没有看到。只有等下个月了。 ...
<br/><br/>我也是在国外,我是在美国,可能真的看不出来,我想老外应该不会骗人吧,我19周就做大排畸了,现在无所谓男女了,只希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:59
估计不准吧 楼主可以等到五个月的时候去看 据说那个时候比较准了看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:21
Jialichen 发表于 2013-1-9 22:48
<br/>我也是在国外,我是在美国,可能真的看不出来,我想老外应该不会骗人吧,我19周就做大排畸了,现在无所谓 ...
<br/><br/>国外的技术没中国的好.哈哈,我们这里16周看得很清楚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:52
燕的小老虎 发表于 2013-1-11 18:21
<br/>国外的技术没中国的好.哈哈,我们这里16周看得很清楚了
<br/><br/>估计是个小女孩了,因为我2个朋友16周都知道男孩了,我只是还抱点希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:13
Jialichen 发表于 2013-1-11 21:52
<br/>估计是个小女孩了,因为我2个朋友16周都知道男孩了,我只是还抱点希望
<br/><br/>我今天去BC了,17W+5,女孩.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:18
燕的小老虎 发表于 2013-1-12 20:13
<br/>我今天去BC了,17W+5,女孩.
<br/><br/>我过几天大排畸,到时应该能看清楚了^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:52
我的16+4去看的,找的熟人,直接把小鸡鸡那部分的截图给我看了,按道理是能看出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:42
我16+1天医生看出来了,看来还是国内的医生厉害些,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:18
我的几个朋友也是在美国,他们16周也都看的出来,估计我是女孩了。明天应该能知道结果了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:32
Jialichen 发表于 2013-1-12 23:18
<br/>我过几天大排畸,到时应该能看清楚了^_^
<br/><br/>我们这边为何大排畸是23周左右的 ,你们那么早呀?等你看了性别来报喜哦.
点击查看全文