要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

附上半定量试纸,请姐妹们帮我看看何时排卵的,我是新手,好多不明白,谢谢大家啦!

楼主: smilesmilebaby
680216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12yue
请各位姐妹们帮我看看,我是什么时候排卵的呀,为什么强阳5小时就一下子弱了呢,是代表排了吗,不是说强阳16小时左右才排吗,我这样正常吗,我实在不明白自己是什么时候排的,转弱代表已经排了,还是即将要排,谁能帮我看看啊,谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
1.2号17;00那个看起来是最顶峰,正常在24小时内,应该是1月3号排卵,而且1月3号也下降到25左右,我们是一起排的,一起加油!em25
点击查看全文
smilesmilebaby (楼主)
五级宝宝 |
小笨猪麻麻 发表于 2013-1-8 12:05
<br/>1.2号17;00那个看起来是最顶峰,正常在24小时内,应该是1月3号排卵,而且1月3号也下降到25左右,我们是一起 ...
<br/><br/>恩恩,一起加油,是不是转弱了不代表已经排了,要下降到25才说明排卵完成啊,那排卵过程需要好久哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-8 12:35
<br/>恩恩,一起加油,是不是转弱了不代表已经排了,要下降到25才说明排卵完成啊,那排卵过程需要好久哦 ...
<br/><br/>说明书上说,峰值后24小时内排卵,排卵当天会下降到25. 而起JZ也要7个小时才能游到输卵管,所以最好是强阳一次,转到25再补一次。不过我是理论家,还没有怀上。。。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-8 11:42
<br/>不是说淡了才表示排吗,亲你应该来得及啊,现在网上说法太多了,我根本弄不清到底怎样才算排卵,有人说强 ...
<br/><br/>你要是不介意男女的话,从最强阳的时候就安排AA,然后开始转淡的时候AA,然后好像到45左右的时候,再AA一次
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
小笨猪麻麻 发表于 2013-1-8 12:43
<br/>说明书上说,峰值后24小时内排卵,排卵当天会下降到25. 而起JZ也要7个小时才能游到输卵管,所以最好是强 ...
<br/><br/>哈哈,希望我们都早日好孕吧,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |
Q豆包 发表于 2013-1-8 15:29
<br/>你要是不介意男女的话,从最强阳的时候就安排AA,然后开始转淡的时候AA,然后好像到45左右的时候,再AA一 ...
<br/><br/>我是强阳之前A的,其实都在同一天啦,然后第二天再不,不知道行吗,因为精子可以存活至少24小时吧,两次AA之间隔了24小时,应该能遇上吧em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-8 15:44
<br/>我是强阳之前A的,其实都在同一天啦,然后第二天再不,不知道行吗,因为精子可以存活至少24小时吧,两次A ...
<br/><br/>能啦能啦,这东西就算你在排卵的时候AA了,也有机率的啦。我反正三天都是隔了24小时了。
点击查看全文