要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

附上半定量试纸,请姐妹们帮我看看何时排卵的,我是新手,好多不明白,谢谢大家啦!

679816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12yue
请各位姐妹们帮我看看,我是什么时候排卵的呀,为什么强阳5小时就一下子弱了呢,是代表排了吗,不是说强阳16小时左右才排吗,我这样正常吗,我实在不明白自己是什么时候排的,转弱代表已经排了,还是即将要排,谁能帮我看看啊,谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 |
    你1.2日下午的时候,到了7点多应该再测一下的,在1.2排的。
<br/>    有的人2个小时就排了,没什么的。
点击查看全文
smilesmilebaby (楼主)
五级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-8 11:18
<br/>你1.2日下午的时候,到了7点多应该再测一下的,在1.2排的。
<br/>    有的人2个小时就排了,没什么的。  ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,因为下午5点测完就和LG出去看电影了,回来后一测就发现明显弱了,是不是颜色以转弱就说明排了呢,我2号上午AA的,算太早吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
人和人的体质不一样,我12月也是测到强阳后,根本来不及及时和老公AA,等到了晚上都有点淡了。也没管那么多。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-8 11:23
<br/>恩恩,谢谢,因为下午5点测完就和LG出去看电影了,回来后一测就发现明显弱了,是不是颜色以转弱就说明排 ...
<br/><br/>   你应该2号晚上在办一次的,不过,什么都说不准的,有的人真的一次就中
点击查看全文
五级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-8 11:38
<br/>你应该2号晚上在办一次的,不过,什么都说不准的,有的人真的一次就中 ...
<br/><br/>是哦,我当时想着精子怎么也能维持24小时吧,2号上午AA应该能持续到晚上,所以也没A,不过第二天上午又补了一次,这样行不?
点击查看全文
五级宝宝 |
Q豆包 发表于 2013-1-8 11:35
<br/>人和人的体质不一样,我12月也是测到强阳后,根本来不及及时和老公AA,等到了晚上都有点淡了。也没管那么多 ...
<br/><br/>不是说淡了才表示排吗,亲你应该来得及啊,现在网上说法太多了,我根本弄不清到底怎样才算排卵,有人说强阳转弱是马上要排了,有人说已经排掉了,这样好难安排AA哦,没办法时间掐那么准啊
点击查看全文
四级宝宝 |
我是值达到65的时候AA了,第二天降到25又AA的,28号和29号,现在测还是大白板,不知道有没有中
点击查看全文
五级宝宝 |
涟漪宝贝儿 发表于 2013-1-8 11:47
<br/>我是值达到65的时候AA了,第二天降到25又AA的,28号和29号,现在测还是大白板,不知道有没有中 ...
<br/><br/>亲,你65是最高值了吗,我65的时候才是1号啊,2号下午5点感觉都80、90了。
点击查看全文
四级宝宝 |
smilesmilebaby 发表于 2013-1-8 12:00
<br/>亲,你65是最高值了吗,我65的时候才是1号啊,2号下午5点感觉都80、90了。
<br/><br/>我的最高值是65了,有比65更高的,最高值的时候同房,下降了在补同房,我的值降的也挺快的
点击查看全文