要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

姐妹们 你们多久有的胎动?

楼主: jw66397
880231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕19周了,肚子可劲的长,但是还是感觉不到胎动,好担心呀T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:12 | 来自WAP
我20周了,偶尔觉得肚子里像有气泡似的。刚用胎心仪听了听,宝宝心率150呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:39
bobonannan 发表于 2013-1-8 11:12
<br/>我20周了,偶尔觉得肚子里像有气泡似的。刚用胎心仪听了听,宝宝心率150呢。 ...
<br/><br/>我跟你同一天哦,我宝宝的心跳也是150呢,昨晚他突然踢我了,第一次啊,宝宝爸也摸到了,兴奋啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:47 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-1-8 10:55
<br/>我12周左右就感觉到了,一跳一跳的,跟小鱼一样,有时是蠕动。。24周以后胎动开始规律了。现在是很 ...
<br/><br/>我跟你一样早,现在15+,有时动一天,有时两天都没啥动静,真操心,胎动晚的MM就当是宝宝想让你晚点开始揪心吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:59
vivica. 发表于 2013-1-8 11:47
<br/>我跟你一样早,现在15+,有时动一天,有时两天都没啥动静,真操心,胎动晚的MM就当是宝宝想让你晚点开始 ...
<br/><br/>15周胎动还不规律,最起码要20周以后才会慢慢规律了。不用担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 12:00
只是感觉胃里和肚子里咕噜咕噜的,像冒泡泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:14
wdkaren 发表于 2013-1-8 11:06
<br/>17周在里面弹,现在是踹了
<br/><br/>我现在17周也是这样呢,不过胎过很少,就算肚肚弹,也是几秒钟就消失的。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:18
我十一周左右开始有感觉,但很隐约,不确定,十四周+3天的时候,明确胎动。
<br/>这几天胎动时间比较固定,不过地方不固定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 12:30
不用着急啦,有的宝宝比较慢哈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:35
可能是因为楼主的宝宝比较乖,不忍心踢妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:43
em62大概16周左右。现在宝宝每天都要T我。
点击查看全文