要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

最新发现的关于治便秘的方法

楼主: 馋猫准妈
681517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈们是不是也有便秘的情况,话说本人前段时间被便秘折磨的够呛,甚至还有一次在三四天没有便便的情况下动用了开塞露em14,不过最近发现了一个方法,有效的改善了那种让人痛恶的毛病。。。。就是在规律休息的基础上(保证睡眠很重要),每天起床后空腹喝一杯温的蜂蜜水,无需太浓,一勺蜂蜜加大概225毫升那么多的水。总之试了几天,便便都很顺畅,而且很准时!这个纯属个人总结,也没有什么特别的道理作为依据,还在痛苦中的准妈可以试试!

补充:有人说多喝酸奶也可以润肠道,减少便秘的情况,这个我也没有长期坚持,想起来就喝,想不起来就放着了,所以情况严重的准妈们不妨也试试。。。。

点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:03
同便秘,才刚发帖,哎,蜂蜜水什么的在我孕前都不管用,而且现在孕早期都不知道敢不敢喝~em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:11
醉心 发表于 2013-1-8 11:22
<br/>天天早上空腹一杯白开水也可以的 我都喝了15年了 现在怀孕基本上没遇见便秘的事 ...
<br/><br/>我也这么做,可是不管用em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:39
我不敢喝蜂蜜水   人们都说里面有激素   我也一直被折磨   但是这俩天也总结出规律了   首先多喝水   早晨空腹也喝一杯温水   尽量凉一点   胃可以承受   然后空腹吃一口黑芝麻   每天排   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:52
大米大宝 发表于 2013-1-8 16:46
<br/>孕妇不是不怕凉怕热么?
<br/>这就是为什么不能吃桂圆吧...
<br/>我也不知道   求正解 ...
<br/><br/>孕妇不能吃太寒和太热的东西,桂圆是热的,螃蟹是寒的,所以螃蟹也不能吃
<br/>蜂蜜只是微凉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:29
哎,最近开始有便秘的情况了,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:58
限量版女子 发表于 2013-1-9 13:11
<br/>我也这么做,可是不管用
<br/><br/>em28难道因人而异,不过每天早上空腹一杯白开水很好的,不要断了,多吃点水果试试吧,孕早期不要太贪凉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:16
em40这些对我都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:21
我严重便秘,不过这五天很好,我不知道是什么原因。因为喝蜂密水,牛奶,火龙果,红藪对我效果不好。但是这五天可能我觉得是吃了很多坚果,如松子,瓜子,花生。这几天居然没有便秘了。要知道我怀孕到现在一直严重便秘 的。
点击查看全文