要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

最新发现的关于治便秘的方法

680017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈们是不是也有便秘的情况,话说本人前段时间被便秘折磨的够呛,甚至还有一次在三四天没有便便的情况下动用了开塞露em14,不过最近发现了一个方法,有效的改善了那种让人痛恶的毛病。。。。就是在规律休息的基础上(保证睡眠很重要),每天起床后空腹喝一杯温的蜂蜜水,无需太浓,一勺蜂蜜加大概225毫升那么多的水。总之试了几天,便便都很顺畅,而且很准时!这个纯属个人总结,也没有什么特别的道理作为依据,还在痛苦中的准妈可以试试!

补充:有人说多喝酸奶也可以润肠道,减少便秘的情况,这个我也没有长期坚持,想起来就喝,想不起来就放着了,所以情况严重的准妈们不妨也试试。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:46
蜂蜜水主要是润肠了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:53
怀孕多少周后可以喝蜂蜜啊    早期好像是不能喝的吧  不是说蜂蜜太凉了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:56
早期不能喝是怕糖筛过不了, 不过我现在也是天天早上空腹一杯蜂蜜水,刚开始两周挺有用的,现在又不行了em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:22
em30天天早上空腹一杯白开水也可以的 我都喝了15年了 现在怀孕基本上没遇见便秘的事
点击查看全文
馋猫准妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:37
博博爱娴娴 发表于 2013-1-8 10:53
<br/>怀孕多少周后可以喝蜂蜜啊    早期好像是不能喝的吧  不是说蜂蜜太凉了嘛
<br/><br/>少喝些问题不大吧~别喝太浓的,我觉得没有绝对不能吃的东西~除了螃蟹哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:46
博博爱娴娴 发表于 2013-1-8 10:53
<br/>怀孕多少周后可以喝蜂蜜啊    早期好像是不能喝的吧  不是说蜂蜜太凉了嘛
<br/><br/>孕妇不是不怕凉怕热么?
<br/>这就是为什么不能吃桂圆吧...
<br/>我也不知道   求正解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:47
em14em14我一直都在喝蜂蜜水的。应该没事吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:47
我严重便秘,天天都流血.我痛不欲生了,什么方法都试过了,香油也喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:59
西梅汁也管用的吧?
点击查看全文