要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

各位准麻麻请问可以喝什么牌子的果汁

楼主: 弯月芽儿
1059220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕前就不喜欢喝白水,现在更不喜欢喝白水喝了就恶心,孕12周+4天了,嘴巴干裂都开了,孕妇奶粉也喝不下喝了就恶心,我想喝点果汁,由于要上班也没时间去榨新鲜的果汁,请问市面卖的哪种喝了比较安全呢??谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:14
我喝过汇源的100分百果汁的那种。em25
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:40
崽崽loveme 发表于 2013-1-8 10:14
<br/>我一直喝白开水   如果吐厉害可以稍微放点蜂蜜!果汁还是喝鲜榨的没什么最好的牌子!只要是买的肯定就有添 ...
<br/><br/>非常感谢MM,我喝蜂蜜水也吐,昨晚又开始吐血em29
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:40
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-8 11:14
<br/>我喝过汇源的100分百果汁的那种。
<br/><br/>我也喝汇源,最近好馋饮料
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:41
benliu110 发表于 2013-1-8 11:09
<br/>非要想喝就尽量买保质期短的100%的果汁,我总买味全的果汁,保质期20天左右,我基本是没太忌讳果汁,自己酌 ...
<br/><br/>谢谢您em63回头我也买这个牌子的
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:42
脱线的木偶 发表于 2013-1-8 10:51
<br/>如果真想喝果汁就不要闲麻烦自己在家榨好带到上班的地儿,卖的瓶装的都添加了人工合成的色素还有化学成分, ...
<br/><br/>嗯嗯,一直在坚持,从未被超越em35
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:43
youyouxiaomi 发表于 2013-1-8 10:48
<br/>直接吃水果好咧~各类品牌的果汁都不太敢恭维呵呵。
<br/><br/>我胃反酸,吃完水果嘴巴酸一天,我口水超级多,一天不停的吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:44 | 来自WAP
果汁就是色素加糖精水,不管有没有怀孕都不利于健康。
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:44
XIAM320 发表于 2013-1-8 10:26
<br/>新奇士或者力度伸泡腾片,我吐的时候买了几罐阿华田,不冲水,直接一勺一勺吃,不过还是瘦了12斤 ...
<br/><br/>可以缓解孕吐么?
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:49
shellwa 发表于 2013-1-8 10:17
<br/>什么牌子的果汁都不能喝。。
<br/>喝白水,上班带个柠檬加把小刀,自己上单位切去泡水喝。。
<br/>果汁都有添加的。柠 ...
<br/><br/>柠檬水我试过了,刚闻到味道我就吐了,现在家里还有一个柠檬呢!我属于各种反映都有的妈妈了!
点击查看全文
弯月芽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:51
早收灯火梦倾城 发表于 2013-1-8 10:19
<br/>我也一样,都用葡萄糖冲水喝,我本身也低血糖
<br/><br/>哎!我昨晚还吐血了呢!嗓子和胃烧的好痛em29愿意的话加入我们的群吧!好多7月的妈妈,二七六久二四二七六em35
点击查看全文