要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请各位姐妹看下,孕后断断续续的流咖啡色、褐色东西,好担心啊!

楼主: dxing1982
1407821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经算起。

2012-12-19,孕D26天,E2:388,P:29.51,HCG:42.25

2012-12-26,孕D33天,E2:352,p:29.77.HCG:1379    偶尔少许咖啡色分泌物

2013-01-01,孕D39天,E2:348,p:32.67,HCG:13252  偶尔少许褐色分泌物

2013-01-06,当日下午见红,鸡蛋面积大小,流后有褐色血迹流出,查血并B超

孕D45天,E2:470,p:24.78,HCG:47345

B超:见妊娠囊1.28*2.35cm,未见卵黄囊、胎芽、胎心。

好担心,断断续续的流东西、见红,都怀孕45天,还看不到卵黄囊、胎芽、胎心,这个胚胎质量不行了吗?
em81em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:08
45天还早呢 我是49天看到的 一般都是五十几天看到的怕着床晚呢 我当初也一直有咖啡色分泌物 后来才知道是息肉的原因 马上就要生了 给你点正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:22 | 来自WAP
我跟你差不多,是1.5号下午咖啡色,我吓死了,然后晚上去医院挂急诊,因为太晚,所以就打了一针保胎,第二天抽血,果然孕酮低,医生开了五天打针注射黄体酮,这两天请假安胎,没有血了,我5号晚上B超只有5*6*5mm囊状物,HCG16000,5天后复查,但愿不是空囊,祈祷祈祷,因为今年5月生化过一次,怕怕,一起祈求上天庇佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:26 | 来自WAP
不要瞎操心了,我也是11.18末次月经,长的慢,每个人身体不一样,两个月看不见胎心才要急,你还有半个月呢!我b超比你还小呢!
点击查看全文
dxing1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:19
天知恒 发表于 2013-1-8 09:06
<br/>HCG翻倍还好,孕酮不高也算稳定,妊娠囊符合周数,照说HCG4万多这个数值应该能看到卵黄囊的。
<br/>楼主现在是 ...
<br/><br/>谢谢,现在真的好担心空囊,担心胚胎有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:21
我是试管失败后,紧接着自然怀孕的,阿弥陀佛,希望奇迹可以继续下去。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:22
鸭宝宝乖乖 发表于 2013-1-8 21:08
<br/>45天还早呢 我是49天看到的 一般都是五十几天看到的怕着床晚呢 我当初也一直有咖啡色分泌物 后来才知道是息 ...
<br/><br/>em25谢谢,息肉是什么?严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:26
让你去疯0 发表于 2013-1-8 16:57
<br/>我也是啊。十一月三十最后一次月经,二十六号有褐色分泌物,我不担心,医生说月经来了,可能有三天就没有了 ...
<br/><br/>em25愿我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:27

xiaoduomo 发表于 2013-1-8 21:22 我跟你差不多,是1.5号下午咖啡色,我吓死了,然后晚上去医院挂急诊,因为太晚,所以就打了一针保胎,第二 ...
咖啡色我一直都是断断续续的,1.6号的时候都出了一些鲜血啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:31
dxing1982 发表于 2013-1-9 09:22
<br/>谢谢,息肉是什么?严重吗?
<br/><br/>按我的理解应该是孕激素过高形成的宫颈口肉芽 因为我孕前有关检查 一切正常 没关系的 生的时候切除就行 普通门诊小手术而已 几分钟能解决的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:46
鸭宝宝乖乖 发表于 2013-1-9 09:31
<br/>按我的理解应该是孕激素过高形成的宫颈口肉芽 因为我孕前有关检查 一切正常 没关系的 生的时候切除就行  ...
<br/><br/>em25那还好。
点击查看全文