要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第十二天了,体温37.06,有戏吗

楼主: wait4u
1123222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26打的尿促,27做的RS,29去监测,显示已经排卵,昨晚PLSZ 弱阳,今早测体温37.06,没敢测ZZY, 备孕一年了,伤不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:32
pipi1984 发表于 2013-1-8 14:27
<br/>谁知道有没有阿,我也不确定
<br/><br/>第一张右边那个费力看能看到一点点
<br/>明天再测看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:44
你好,请问做人受用准孕证可以吗?医院让提供准生证,结婚证和身份证,可是我们这怀孕7个月后才给办理准生证啊
点击查看全文
wait4u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:30
云儿123 发表于 2013-1-8 17:44
<br/>你好,请问做人受用准孕证可以吗?医院让提供准生证,结婚证和身份证,可是我们这怀孕7个月后才给办理准生 ...
<br/><br/>我们在天津,用未育证明就行,不过我们顺利,去计生委,人家直接给了一孩生育服务证,怀孕后直接就可以换准生证啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:46
wait4u 发表于 2013-1-8 20:30
<br/>我们在天津,用未育证明就行,不过我们顺利,去计生委,人家直接给了一孩生育服务证,怀孕后直接就可以换 ...
<br/><br/>我有准孕证,可以做人受吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:54
em29和楼主同一天,排卵弱阳 ,估计是吃黄体胶囊的原因,zzy大白板。老公一句操你妈,我心都碎了
点击查看全文
wait4u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:25
云儿123 发表于 2013-1-9 15:46
<br/>我有准孕证,可以做人受吗?
<br/><br/>最好和医院确认一下呀,各个医院要求不一样的,不过我觉得准孕证肯定行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 02:42
木子杨 发表于 2013-1-8 13:09
<br/>今天我的背好难受哟,什么原因啊有相似的姐妹吗
<br/><br/>我31号做的人授。这两天背也特别难受,RT也挺挺的,可是测了大白板。。
点击查看全文
wait4u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:38
回来宣布失败,管子只有一侧好用,两月后再试,哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:33
wait4u 发表于 2013-1-12 20:38
<br/>回来宣布失败,管子只有一侧好用,两月后再试,哭
<br/><br/>不哭不哭,我都第三次了,也失败了。虽然昨天一直很难受,但现在也放松心情了,也许真的缘分没到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:24
0514zs 发表于 2013-1-9 16:54
<br/>和楼主同一天,排卵弱阳 ,估计是吃黄体胶囊的原因,zzy大白板。老公一句操你妈,我心都碎了 ...
<br/><br/>别多想,你老公他也是难受的,发泄两句罢了。要宝宝已经很不容易了,粗线条一些,日子好过一些。
点击查看全文