要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡监测回来。有姐妹吃过人胎盘片的吗?

楼主: 橙子花生
12933623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做卵泡监测,月经第15天,周期30天,内膜厚度0.65MM,卵泡17*17*18,医生说内膜比较薄,开了太福欣的人胎盘片,有姐妹吃过的吗,买回来有点怕吃呢,等回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:54
医生也给我开了,也是检测卵泡的时候开的,还有孕妇维他命,也是不敢吃,断断续续的在吃。哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:53
橙子花生 发表于 2012-3-21 16:36
<br/>亲爱的卤蛋宝宝 真的谢谢你 给了我信心,只是我左边有积水,这个月是右边排卵,所以我好希望右边的管子是好 ...
<br/><br/>我的情况跟你一样,也是左边积水,靠右边排卵,但是我现在也是因为排卵不好,泡泡都长不大。现在在看中医,给我开的胎盘,不知道效果怎么怎么样。真希望我们都能好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:33
今天医生也给我开了姐妹们,因为我的卵泡发育的不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:58
我现在也在吃,但是我内火大,老上火,不知有没有效果,我内膜薄,试管二次生化,医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:55
你比我好多了,我月经14天测的卵泡,才7和8大小,内膜才0.56,然后医生也给我开了两盒胎盘片,我都吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:29
我这次是月经第13天去检测卵泡的,1.6*1.4*1.6的卵泡,内膜0.38(单层)。不知道双层是不是0.76呢?我也没问医生,医生只说内膜薄了,就给我配了人胎盘片叫我吃,还有中药,已经吃了两天了,希望能够好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:30
人胎盘片有点贵呀,在医院自费药房配的,121.1元,我在手机“我查查”软件里查了只要48元哦,不知道在坐的姐妹们价格多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:42
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-21 16:17
<br/>我是2月28号监测卵泡的,监测到内膜0.8,右侧有一卵泡21*17,
<br/>监测完后医生就给我开了两盒人胎盘片,说是促 ...
<br/><br/>做监测,是不是医生会告诉你过几天再去,差不多排卵了可以同房啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:35 | 来自WAP
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-21 16:17
<br/>我是2月28号监测卵泡的,监测到内膜0.8,右侧有一卵泡21*17,
<br/>监测完后医生就给我开了两盒人胎盘片,说是促 ...
<br/><br/>请问吃了人胎盘片后,你第几天测到ZZ孕,我测了有意念印非常怕炸糊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:36
我家里也给我买的,吃了一口吐了2次,太难吃了,一直没动。
点击查看全文