要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停和自然流产之后再战,姐妹们,我们要坚强

楼主: Aici
4720361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2010年08 一次胎停2011年10月份 自然流产,检查做了N多,今年年初决定做封闭抗体治疗

以下是检查结果,和大家分享下并给出建议.

检查医院:广州中山2院
HCY 9.3 参考值0-15 
D 二聚体 结果 775  参考范围 0-324
抗核抗体ANA 核型 阴
封闭抗体 阴
抗贝塔 糖蛋白抗体 结果 16.95  参考值 0-20
微小病毒 B19-I-IGM抗体为阳性-------医生说不必在意,很多人的为假阳性...
淋巴细胞亚群分析:
T 淋巴细胞  结果50.4 参考范围58.4-85.4
B 淋巴细胞  结果 5.8  参考范围 6.3-18
自然杀伤细胞 结果 42.6  参考范围 9.9-28.7
辅助T细胞/抑制T细胞 结果 2.09  参考范围 1.02-1.94

甲状腺过氧化酶抗体 大于1300  参考范围是 0---60

甲状腺球蛋白抗体 269  参考范围 0-60

这两个抗体也先不管,因为人其他五项都在范围内..

老公精子正常,两人染色体正常

现在准备治疗方案: 封闭抗体治疗

打低分子肝素和吃阿斯匹林降低凝血功能

月经第三天打脂肪乳降低NKC

为了生个健康的BB,拼了....

检查费用流水帐:

2012/02/20 挂号 40+40(老公挂生殖科)

检查费用:1743+3300=5043

为了挂上号在广州住了一晚上 七天连锁酒店 187

打的费 30+70 高铁费 70+40=140

TOTAL: 5450

车费: 5+40+70+10+10+10+10+70+40=265

挂号: 20

开了30天的低分子旰素和一盒ASPRINE 费用: 1051

老公查文治乙肝 丙肝 梅毒 HIV 费用272

办免费预约卡 80

餐费 18+7+50=25

TOTAL: 1713

建议大家不要去挂特诊,感觉不管是药费还是检查费都比普通门诊的贵至少30%

没办法,花了不少冤枉钱...

并且低分子肝素还是国产的...

建贴希望能让我治疗顺利,怀孕生产顺利!!!!!!!菩萨保佑我!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:20
天使在凡间 发表于 2012-4-5 23:21
<br/>Aici ,今天我也去中二了,去找李予,李说,目前我的甲状腺功能是好的,抗体高的问题也没有什么好方法,只是 ...
<br/><br/>天使, 我的甲状腺功能也是好的,也是抗体高.我下次也去找医生开点药吃.
<br/>我不是找的李予,找的杜涛.不知道这个医生怎么样哦,我没挂到专家号,应该治疗方案都差不多吧.
<br/>好的,我也去你的小楼转转...
<br/>希望大家都好孕..
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 17:17
哦,才发现我们有所不同呢,我是做试管的。李是生殖中心的。杜涛我不认识,应该是妇产科的吧。今天我再去内分泌科了,做了甲状腺彩超,验了血常规,风湿常规和肝功能,结果都没有问题,目前也说不用吃药,一个月后复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:40
楼主NK高的张不都是让打免疫球蛋白嘛,现在打脂肪乳也可以了是吗
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:59
52小欢欢 发表于 2012-4-27 14:40
<br/>楼主NK高的张不都是让打免疫球蛋白嘛,现在打脂肪乳也可以了是吗
<br/><br/>我不是找张看的,脂肪乳的效果也应该类似吧。
<br/>免疫球蛋白实在太贵了,打不起。。。
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:02
Aici 发表于 2012-5-6 11:59
<br/>我不是找张看的,脂肪乳的效果也应该类似吧。
<br/>免疫球蛋白实在太贵了,打不起。。。 ...
<br/><br/>我不是找张看的,脂肪乳的效果也应该类似吧。
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:02
Aici 发表于 2012-5-6 11:59
<br/>我不是找张看的,脂肪乳的效果也应该类似吧。
<br/>免疫球蛋白实在太贵了,打不起。。。 ...
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:19
04/17去打了第二针封闭抗体
<br/>治疗费用:213
<br/>车费:70+70+20+30+6=196
<br/>餐费:80+10=90
<br/>TOTAL: 499
<br/>
<br/>05/05
<br/>封闭抗体治疗第三针
<br/>治疗费用:213
<br/>车费:70+70+20+30+6=196
<br/>餐费:18+20=28
<br/>因为老公上班请不出假,只能约在周六,还好这次约到了.
<br/>因为打针时间过了8-9点就不会等候了,我们怕从东莞赶过去会赶不上这时间,所以只好星期五晚上就到了广州,平时100多的酒店涨到了300多因为广交会,没办法,只能住了,所以
<br/>住宿费:297
<br/>老公也办了张预约卡: 130
<br/>TOTAL:RMB 864
<br/>
<br/>真希望身体内部免疫系统在朝好的方向发展................
<br/>打针的时候碰到一个姐姐,连续打了两年的封闭抗体,换了四个人的血,从2004一直看到今天,不过,幸运的是她已经两个多月了,孩子一切很正常,真好!!!
<br/>还有一个,特意从美国赶回来的,从去年10月份回来在广州租了一个房子专心看病,现在试管成功,也已经两个多月了,也一切正常,祝福她们!!!
<br/>心若在,梦就在,坚持就是胜利。。希望我也沾点他们的喜气。。。。em46
<br/>
<br/>
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:39
05/24
<br/>因为总感觉身体不舒服,腰酸背痛,失眠多梦的,又去了中二.
<br/>本来要挂罗丹峰中医的,但是号实在太俏了,八点钟准时坐在电脑前准备预约,等到8点过1分就预约满了,打电话也是前面一个小时都打不进去.挂了一普通中医,之前没听过名字的,不知道效果如何.想想肯定不如罗了…
<br/>车费: 35+35+5+10+5+35+40+3=148
<br/>吃饭: 22 +17=39买水 5
<br/>挂号: 7+7+4=16
<br/>因打了一个月的肝素,吃了一个月的阿司匹林,想看看D2有没有降下来,所以复查了一个D2聚体和同型半胱酸(HCY)
<br/>检查费加药费:448( 包括5瓶脂肪乳)
<br/>中药费用: 173
<br/>帮老公开了一些提高精子活力的药: 424.5
<br/>TOTAL: 1227.5
<br/>
<br/>问题:
<br/>1)        打了一个月的肝素,吃了一个月的阿司匹林,D2居然只是从770降到750,这个降幅可以忽略不计, 什么原因呀? 是不是国产的肝素效果不如进口的还是什么问题抑制了,还是打肝素吃阿都是治标不治本的方案? 有没有姐妹们用中医可以使之下降的呀??/求分享….
<br/>2)        HCY本来还好好的,不知道是什么原因,脂肪乳的原因呢还是肝素的原因还是其他? 这次复查, 由原来的9.3上升到了15.5. 参考值的范围是: 0----15…. 姐们知道检查这个是做什么用吗? 升高意味着什么? 有没有什么办法可以降低? ( 因为结果出来的比较晚,去问医生都下班了)
<br/>3)        已经打了5瓶脂肪乳了,现在还不敢去查NK细胞,怕失望呀… 不知道打这个有没有用.有姐妹们说,凝血高的人不能打这个,要打免疫球蛋白…如果D2高的人打这个有些什么问题吗? 会导致血栓吗? 医生也没有跟我强调这个问题呀.
<br/>
<br/>总之,满怀希望去一趟医院,失望而归,何日才能出头呀!!!!!!!!路漫漫。。。
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:42
没人回复我呀,自己顶。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 00:04
我已经在服优甲乐了。只是好事多磨呀。希望楼主能早日成功!
点击查看全文