要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停和自然流产之后再战,姐妹们,我们要坚强

4718561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2010年08 一次胎停2011年10月份 自然流产,检查做了N多,今年年初决定做封闭抗体治疗

以下是检查结果,和大家分享下并给出建议.

检查医院:广州中山2院
HCY 9.3 参考值0-15 
D 二聚体 结果 775  参考范围 0-324
抗核抗体ANA 核型 阴
封闭抗体 阴
抗贝塔 糖蛋白抗体 结果 16.95  参考值 0-20
微小病毒 B19-I-IGM抗体为阳性-------医生说不必在意,很多人的为假阳性...
淋巴细胞亚群分析:
T 淋巴细胞  结果50.4 参考范围58.4-85.4
B 淋巴细胞  结果 5.8  参考范围 6.3-18
自然杀伤细胞 结果 42.6  参考范围 9.9-28.7
辅助T细胞/抑制T细胞 结果 2.09  参考范围 1.02-1.94

甲状腺过氧化酶抗体 大于1300  参考范围是 0---60

甲状腺球蛋白抗体 269  参考范围 0-60

这两个抗体也先不管,因为人其他五项都在范围内..

老公精子正常,两人染色体正常

现在准备治疗方案: 封闭抗体治疗

打低分子肝素和吃阿斯匹林降低凝血功能

月经第三天打脂肪乳降低NKC

为了生个健康的BB,拼了....

检查费用流水帐:

2012/02/20 挂号 40+40(老公挂生殖科)

检查费用:1743+3300=5043

为了挂上号在广州住了一晚上 七天连锁酒店 187

打的费 30+70 高铁费 70+40=140

TOTAL: 5450

车费: 5+40+70+10+10+10+10+70+40=265

挂号: 20

开了30天的低分子旰素和一盒ASPRINE 费用: 1051

老公查文治乙肝 丙肝 梅毒 HIV 费用272

办免费预约卡 80

餐费 18+7+50=25

TOTAL: 1713

建议大家不要去挂特诊,感觉不管是药费还是检查费都比普通门诊的贵至少30%

没办法,花了不少冤枉钱...

并且低分子肝素还是国产的...

建贴希望能让我治疗顺利,怀孕生产顺利!!!!!!!菩萨保佑我!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 23:23
楼主,你现在怎样了呀?我也在中二治疗。现在
<br/>甲状腺过氧化酶抗体 大于1300  参考范围是 0---60
<br/>甲状腺球蛋白抗体177  参考范围 0-60,封闭弱阳,我已经试管二次了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:35
天使在凡间 发表于 2012-4-1 23:23
<br/>楼主,你现在怎样了呀?我也在中二治疗。现在
<br/>甲状腺过氧化酶抗体 大于1300  参考范围是 0---60
<br/>甲状腺球蛋 ...
<br/><br/>天使,我觉得甲状腺这个应该不是主要问题吧。
<br/>我封闭抗体还在治疗中,转阳了就准备怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 20:34
一起加油,祈祷!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 15:54
楼主,想不到你会上来呢。封闭你做了多少次了,甲状腺这个问题上你都不用服药的吗?
<br/>
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:57
哥哥等你 发表于 2012-4-3 20:34
<br/>一起加油,祈祷!
<br/><br/>一起加油!!
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:02
天使在凡间 发表于 2012-4-4 15:54
<br/>楼主,想不到你会上来呢。封闭你做了多少次了,甲状腺这个问题上你都不用服药的吗?
<br/>  ...
<br/><br/>封闭我才做一次呢。甲状腺这个问题医生都没有给我开药,因为我还有五项是正常的,就这两项应该是流产导致的,医生说先不用治疗。
点击查看全文
Aici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:00

03/28 第一次封闭抗体治疗

感受: 痛。老公要上班,抽了血就回去了.剩下我一个人,连个拿包的人都没有.但是没办法,要坚强. 打完针痒了一天.

费用明细:车费:140+4+17+20+6+30=197

治疗费用: 213+4=217

餐费: 16+6=22 TOTAL: 426

04/05 不知道这个月月经怎么会提前一个星期??

姐妹们有没有什么好方子可以调月经的?

我以前都挺正常的,不知道是不是打了封闭抗体,吃了阿斯匹林,打了低分子肝素的原因? 还是自己心理太紧张?

姐妹们有没有类似反应???

今天去打了一瓶脂肪乳 也有点痛,不过还能忍受….

感受: 今天就一个字可以形容,背!!! 还有一个字: 累!!!!!!!!!

早上6点起床,却被告知最早一趟去广州南的车改到了07:51(原来是07:26),赶到医院就已经9点多了.

没挂上号,麻烦医生加了个号.

开了药,但是收费的人开错了,把国产的开成了进口的,价格DOUBLE 于是又找医生开单换药,其中省去三趟从三楼跑到收费处,又从收费处跑到药房的细节,,,后了换了药又发现付款的发票不见了,又找了半天才找到.

等到取到药的时候已经12点了,注射的人至少有20个在我前面在等.

然后,老天是不是也同情我,忽然就是倾盆大雨,医院里人潮涌动,让人心焦.连出去吃个快餐都望而却步…

打完针已经是2点半了.坐地铁半个小时到广州南,却被告知最快回去的一班车到了5:05.

回到家已经是7点了. 数了一下,交了15支低分子肝素的钱却发现只有13支药,OH, MY GOD………

费用:

车费: 70+20+4+10+10+3=117

药费: 845.12 (15支低分子肝素钠+5瓶脂肪乳+1盒阿斯匹林)

餐费: 4+15=19

TOTAL: 981.12

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 23:21
Aici ,今天我也去中二了,去找李予,李说,目前我的甲状腺功能是好的,抗体高的问题也没有什么好方法,只是开了硒酵母给我,说先调整两个月,之后再移植。移时再给一些相关抗免疫的一些治疗。封闭弱阳不用治疗。我唯有照做。你是不是也找她睇病的呀?今天我没带伞,也淋了个落汤鸡呀,好狼狈。有时间到我的小楼坐坐。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 23:34
我的贴子是:http://bbs.bozhong.com/thread-1155694-1-1.html有空常来,交流一下。
点击查看全文