要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

离预产期只有8天,发现老公口袋里有一张预授权的酒店刷卡单!

楼主: 双鱼座的
2610843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ和老公分居二地,但相隔不远,车程只要一个小时,平时是周末夫妻!今天无意在老公的口袋中发现了一张P0S刷卡单,是酒店预授权的,刷卡时间是圣诞节晚上11.30,今天问他圣诞节是不是没回公寓睡觉,他回答得支支吾吾的,一开始说一个人喝醉了去酒店睡觉,一下子又改口说和另一个男同事一起去酒店吃了东西然后就住哪里了!于是我追根问底的问他要那个同事的号码,他不同意给我,我不停的逼问,他却说和我通话的时候不知道翻电话本,这些话把我激怒了,他没办法,最后还是在和我通话的过程中把电话号码告诉了我,只是在查号码过程中用的时间比较长,我怀疑他中途在和那个同事发短信!随后我挂了电话就拨打他同事的电话,却2次都被挂断!虽然说一张酒店预授权刷卡单证明不了什么,但他闪烁的态度却让我十分怀疑!老公平时也对我不错,每天6,7个电话!现在我却觉得做女人挺悲哀,离预产期只有8天了,却还要遇到这样的事!现在的我很彷徨,不知道该怎么办?我知道酒店的电话,可以查出他那天消费了哪些项目吗?现在真为肚子里的宝宝感到悲哀,还没出生就要和妈妈一起面对这样的事!虽然我现在没有任何证据证明老公出轨了,但女人的直觉告诉我判断肯定没错!我究竟该何去何从?求姐妹们支招!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:36
在没有确凿的证据证明他出轨前,楼主还是不要胡思乱想了,先安心生下孩子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:49
该死的男人  怎么都这么贱呢?   就管不住自己的下半身呢?   谁遇到这样的情况都无法接受  可怜的lz   帮不了你什么  但现在宝宝先生下来再跟他摊牌吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:50
楼主你好:首先我对你的感受很理解,这是女人在遇到这样事情的时候的正常反应。激烈情绪过后希望你冷静下来想清楚:如果你得到了事情的真相,假如说是最糟糕的那个真相,你准备怎么办?如果离婚你以后怎么办?你的孩子怎么办?如果不离婚,你该拿什么样的态度怎么处理这件敏感的事情并继续和你老公过下去?这是其一。
<br/>其二,如果事情的真相是什么都没发生,是你凭空想象出来的,你该怎么收场并继续以后的日子?
<br/>其三,如果你永远都得不到事情的真相,你准备继续追究下去还是学会睁只眼闭只眼让这件事过去?
<br/>以上问题希望你认真考虑每种可能事件背后所带来的后果,想清楚了,决定好了,就坚定的沿着那样的想法走下去,切记:不管是哪种决定,你中间都不要再犹豫不决,变来变去。那样会伤害你自己的。
<br/>最后送你一句《圣经》里的话:爱是恒久忍耐。
<br/>希望你在婚姻里能成熟起来,给对方机会也给你自己机会,婚姻的经营需要女人的智慧,不要轻易做任何决定。如果你认为值得,那就是值得。
<br/>祝你幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:00
自己想开呗  想不开就是散伙 现在社会这种情况很多 哎  风气不正 你也不要见怪了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:27
态度闪烁,肯定就是心虚,不用再查了,宝宝就要出生了,这些就不要去想了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:32
同意4楼的说法..还是算了...如果再犯就别轻饶...问个题外话...楼主是没排卵才促排卵的吗??还是有排卵不好??
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:50
亲,放宽心,先把宝宝顺利生下来,再整顿老公。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:10
显然是悲剧了。但如今需要冷静下来想想怎么解决问题。听之任之、装聋作哑肯定不行,你需要找机会跟他推心置腹地谈一谈。告诉你的原则在哪里,他的底线应该在哪里。你要让他知道你在为这个家努力,但他的机会只有一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:53
有问题这男的 ,等孩子生了以后再说!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:04
要是我家男人也在我孕期中出轨,我绝对不轻饶
点击查看全文