要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

离预产期只有8天,发现老公口袋里有一张预授权的酒店刷卡单!

2586943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ和老公分居二地,但相隔不远,车程只要一个小时,平时是周末夫妻!今天无意在老公的口袋中发现了一张P0S刷卡单,是酒店预授权的,刷卡时间是圣诞节晚上11.30,今天问他圣诞节是不是没回公寓睡觉,他回答得支支吾吾的,一开始说一个人喝醉了去酒店睡觉,一下子又改口说和另一个男同事一起去酒店吃了东西然后就住哪里了!于是我追根问底的问他要那个同事的号码,他不同意给我,我不停的逼问,他却说和我通话的时候不知道翻电话本,这些话把我激怒了,他没办法,最后还是在和我通话的过程中把电话号码告诉了我,只是在查号码过程中用的时间比较长,我怀疑他中途在和那个同事发短信!随后我挂了电话就拨打他同事的电话,却2次都被挂断!虽然说一张酒店预授权刷卡单证明不了什么,但他闪烁的态度却让我十分怀疑!老公平时也对我不错,每天6,7个电话!现在我却觉得做女人挺悲哀,离预产期只有8天了,却还要遇到这样的事!现在的我很彷徨,不知道该怎么办?我知道酒店的电话,可以查出他那天消费了哪些项目吗?现在真为肚子里的宝宝感到悲哀,还没出生就要和妈妈一起面对这样的事!虽然我现在没有任何证据证明老公出轨了,但女人的直觉告诉我判断肯定没错!我究竟该何去何从?求姐妹们支招!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:51
唉,好可怜。目前你还是只能先将孩子好好生下来再说了。接下来的事从长计议吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:00 | 来自WAP
打电话给酒店,就说那天晚上入住的那个房间有没有收拾出来一个充电器。房号忘了。报名字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:23
查完了,如何?
<br/>生了孩子离婚么?
<br/>最蠢的做法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:35
我同意楼上的话,明白了你要怎样?难得糊涂点好,以后看住了就得了,或者暗示你老公你都查明白了别当你是傻子!让他知道害怕就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:00
我原来就是做酒店前台的,你可以拿着你老公的身份证,报一下入住的时间,让给你打一下消费明细。有的酒店会打给你,有的不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:39
想查出点什么,又怕查出点什么,为了即将出生的宝宝,还是别查了,即使查到了你也会很难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:37
哎...怎么会这样
<br/>查出来又能如何,徒增伤心,不如给他一个机会,他会铭记最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:38 | 来自WAP
男人,真是信不过的动物!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:34
我的妈呀你这个字也太小了吧,我怎么看啊,眼睛痛
点击查看全文